阳光生活作文
抬头仰望,蓝色的天光,因着阳光变得更美好。固执的抬头看着它,就会莫名其妙地流泪,呵呵是因为阳光把眼睛刺痛了。
记得小时候,我在幼儿园不大的操场上,在滑梯正中央,用脚踩住旁边的栏杆,扬着脑袋看太阳,小朋友们学着我的样子,结果大家眼里都闪着泪光。而心里,却是那是幼小心灵几近不能承受的,满满得快要溢出的温暖。我们手拉着手在阳光下奔跑,尽情嬉闹。跑过了长长一段时间,很长的,像梦一样。
记得小时候,我在家门口不宽的草坪里,在那时快要长过膝盖的绿草中,也不嫌脏,就静静地躺下,看阳光,闻着青草的味道,淡淡的清香,充斥在鼻翼里,就像是青草味的阳光。比最好的冰激凌还要冰凉,比最香的糖果还要甘甜。
记得小时候,特别喜欢让妈妈晒被子,棉被软软的,在阳台上经受了阳光一天的洗礼,变得格外松软,格外香。那,是阳光神奇的魔术,它念一念咒语,就保证被子像新的一样。
有时候,天上没有太阳,比如晚上,那是阳光在淘气地捉迷藏。
自小到大,形成了一个习惯性的动作,眯着眼睛,伸出手,拥抱阳光。
自小到大,阳光伴着我成长,轻轻抚慰我的心房。
自小到大,最醉心的情节,就是站在窗口,丈量,一米阳光。
有时候,天上没有太阳,比如阴天,那是阳光要睡觉,逃课了。
自小到大,都眷恋阳光。
自小到大,都喜爱阳光。
自小到大,都追求阳光。
有时候,天上没有太阳,比如下雨,那是雨滴给它个机会见月亮。
清,我和她在阳光下相遇,在阳光下相识,在阳光下交往,也在阳光下分别。那天,天晴得那么不真实,我一向快乐的阳光似乎不大开心,半张脸躲在云姐姐身后,只留下半扇窗。大概,他也害怕离别。没关系,阳光,你是我们友谊的见证人呀!
老师,是我错了,竟然挑阳光在的日子不注意听讲,以后我一定改正,您看,是不是阳光都一有些微红呢?看在它的面子上……阳光,你又窥到了我的隐私喔。
体育课,我们在阳光下玩着幼稚的踩影子游戏,阳光从天上倾泻下来,落到我们的发梢,捉弄我们的眼睛。阳光啊,你今天还没有玩够么?
几乎所有热爱阳光的孩子,那些一直以为他们所爱的阳光是最纯最纯的孩子,当他们知道,阳光其实是七种颜色的光照在一起的时候,都会略微的失望。但过后又高兴起来,只有七彩的光芒,才有这样的魔力,这样强大的功力。
我说过,在幼儿园的时候,我们手拉着手在阳光下奔跑,尽情嬉闹。跑过了长长一段时间,很长的,像梦一样。到现在,我的梦境里一直还有大朵大朵的阳光,我们还在跑,笑着,跳着,露出了白白的小豁牙,多美。我一直还在做那么小时候的梦,可醒来,我都是初三的大孩子了。没关系,阳光,你见证着我度过的每一分每一秒。
嘿,阳光。你的功劳还真不小,生活是不是应该给你发个奖,如果他不给,我就给你一个,封你一辈子不离开生活的身旁。别担心,我的生活我做主。没有你,漆黑一片的世界,就算面对面,也看不清彼此的脸。没有你,怎么会有那么多像潮水般快乐的日子。你无时无刻不在我的生活里点缀,给我带来欢笑。生活,听到没有,我替阳光向你问好,你可得把他照顾好,由它相伴,你定会精彩非常,这是我选定的人选,不许私自替换哦。
对了,帮我问一下,阳光它觉得这个奖好不好,它要不要?