夏姑娘带走了炎热的夏天,秋婆婆送来了凉爽的秋天。请大家一起跟我来寻找美丽的秋天吧!
秋天在田野里。金黄的稻谷好象喝醉的大汉,在风里东倒西歪;高梁火红火红的,好像一个个快乐的小姑娘,在风中翩翩起舞。
秋天在果园里。一粒粒苹果又大又红,好像小朋友红扑扑的脸蛋;葡萄紫莹莹的像一颗颗晶莹剔透的宝石;黄澄澄的梨子在树上摇来晃去,好像在说:“风婆婆呀,风婆婆,请把我吹下来吧。”
秋天在枫树林里,颜色各异的枫叶飘啊飘,有黄的、有红的、有绿的……像一只只美丽的蝴蝶,一边飞舞一边吟诵着秋天的诗歌!
秋天在农民伯伯的笑脸里。他们个个合不胧嘴,在金色的海洋里来回地忙碌着。时不时地飘荡着他们快乐的歌声。
秋天是一幅画,画满了五颜六色的风景;画满了沉甸甸的丰收果实;画满了农民伯伯喜悦的笑容。
秋天,是一首歌,用动听的旋律,歌唱着美好的生活和希望。