研学作文600字
怀着激动的心情,我们向“两岸三度营地”出发。
坐着车,一路上我看着窗外的情景,树林,房屋,我感到无比的开心与激动,心中一直想着那个未到之地,这种开心喜悦的情感占据了我的内心。
来到目的地,一个大舞台首先吸引了我的注意力。上头站着一个穿着迷彩服的叔叔,同军人一般发号施令“全体队员排队,立正!”我们放下背包,快速站好,接着被分成了两队,那位叔叔对我们说:“这有两面旗子,你们各挑一个颜色,在旗子上写上队名、队的口号、画好队徽,选好队歌。”没有错,我们队顿时十分激动,他们队也十分激动,大家热火朝天地商谈着。
“完成了,就这个吧。”密密的小钩子,使得我们这些人心情更加好奇。队长发话了:“我的队是战狼队,口号是‘吓死对手,不要掌声,只要尖叫’,队歌是‘大河向东流啊,天上的星星参北斗啊……’”这可是真的好看好玩,台上台下笑声一片,让人十分开心。接着下一队——奋进队,光顾着乐,其他没听清。两队声势浩大,各不认输,从一开始我们就热血沸腾。我们首先玩的是“击鼓颠球”与平衡游戏。我们将鼓边的绳子拉好,进行一次次的练习,这让我体会到了团结的力量与坚持不懈的心,更加让我们认识到了要认真对待的责任感。中餐过后,我们准备好装备来到“高空走钢丝”“高空攀岩”场地。“走钢丝”让我认识到了不是我们的害怕让我们退缩,我们要努力克服恐惧感,让自己成为最棒的。
这次研学之旅让我们认识到了团结一致,坚持不懈,勇敢,果断,机智的重要性,更是让我们真正成长。好一段精彩时光!