生活中,快乐的事情有很多,其中让我流连忘返的事情就是那快乐的生态园活动,这可是一件快乐而又难得的活动。有刺激的海盗船、有齐力协力的划船
我印象最深刻的就是坐刺激又快乐的海盗船,我至今还历历在目,教练带着我们去了欢乐海乐园,真是一个精致的乐园,我第一眼看到的不是伴随优美音乐的旋转木马,也不是吵吵闹闹的碰碰车,而是雄伟壮观、气势恢宏的海盗船,我朝我的铁哥们董陈灿使了一个眼神,董陈灿心领神会,明白了我的用意,帮我付了帐,我身轻如燕,悠然自得地坐了上去。但我也不免有一些担忧,怕马上转的时候,又快又高。坐在我一旁的董陈灿在不停地傻笑,我也嘻皮笑脸的,真开心!收钱的老爷爷按了一下开关,机器就开始运转了,海盗船越荡越高。我们一步登天了,身旁的景象正在很快的变化着,直是爽极了。顿时我感觉天旋地转,头上的小星星在对着我笑呢!董陈灿刚才神气活现,现在正搂着我的大腿,神色恐慌,声嘶力竭地大声叫喊:救命呀!救命呀可我觉得很刺激,很开心。我在心里暗暗发笑,笑他真胆小。
不一会儿,我们又去了碧波荡漾的白马湖划船呢!我们去买了票,穿上救生衣。到了船上,都拿起了船浆个个都十分卖力的划着,我们用说耳动听而又响亮的声音唱起了:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪伴随着好听的音乐,我们一边划船,一边欣赏着湖中迷人的风景,湖水泛起了一个个波纹,荡漾开去。湖水中的倒影正对着我们微笑,湖水中的水可真清呀!清得可以看到水中排列整齐,五彩缤纷的锦鲤。水面中还有一群君群亭亭玉立、娇着欲滴的荷花和碧绿而又挨挨挤挤的大圆盘荷叶。随风飘扬,跳着快乐的欢迎之舞。我们的欢声笑语回荡在生态园湖面的上空久久不能散去。
生态园活动真令我快乐!真让人流连忘返呀!