研学作文400字
太好啦!太好啦!出发了!为什么我这么高兴?因为今天我们四年级的小学生们要集体去长沙石燕湖研学。
走进石燕湖的大门,我们就来到了既可怕又刺激的天空玻璃廊桥。这条玻璃廊桥横架在湖面上,红漆的栏杆,透明的玻璃,使人心中不免紧张起来。壮着胆子,走上玻璃廊桥,低头向下望去,那碧橙橙的湖水仿佛就在脚下,无边无际。
走完玻璃廊桥,绕完山,我们就来到了湖边。坐上了船,船缓缓地移向对面,把我们送到了游乐场。哇,这里的项目应有尽有,吸引了我们的眼球。连导游说的话我们都没有听见,就像野马一样,撒开了四蹄,飞快地消失得无影无踪。害得导游姐姐冲着我们的背影大喊:“别忘了1:30在原地集合!”
我和几个同学结伴玩了旋转木马、水枪射靶……其中最刺激的就属9D电影了。我们带上了3D眼镜,系上了安全带,感觉就像是坐在一列火车。火车向上开,我们的椅子就向上移动,一会儿向左倾斜,一会儿向右倾斜,一会儿又波浪起伏。突然一条大蛇挡住了我们的去路,张着血盆大口,把我们吓得尖叫不已,哭天喊地。刹那间,大蛇一口咬住了我们的火车,于是电影就此结束。
这真是一次开心又刺激的研学啊。