研学作文400字
在这一次的研学当中,使我更加明白了“一分耕耘,一分收获”的道理。更加使我学会了独立自我、不依靠他人,自己动手丰衣足食。就在这短短三天不到的时间里,我有了很大的改变。
来到横店影视城,我看见了一位穿着迷彩服的教官,带领我们走进了那个高大宏伟的影视城。那位教官带领我们来到了一座座小木屋前,然后我穿上我梦寐以求的迷彩服,首先他向我们做了自我介绍,教官首先教我们站军姿,他说:“你们身上穿的是迷彩服,站军姿是军人最基本的。”教官让我们站军资,说:脚后跟靠拢,脚尖分开约60度,双手贴紧裤中线,抬头挺胸。然后,教官教我们跑操,我们一边听着教官的口号声,一边配合教官,教官说:“小手摆高”,我们就会说:“摆高摆高”,“小脚抬高”“抬高抬高”“一”代表左,“二”代表右,然而,教官说:“一、二、一”,我们说:“左、右、左”与此同时我们还要把自己的步伐调整正确。
我要感谢你——万教官。是你教会了我学会独立自我,是你让我明白了“没有用自己的努力换来的,则是一片空欢喜,所以我要靠自己的努力,而得自己希望的东西。
我感谢你——万教官!