享受作文600字
这两天学校举行了一年一度的校园体育节。我班被学校指定为鲜花队,这让我们很自豪。我们跟着国旗,校旗队走向主席台。瞧!我们穿着漂亮的玫瑰色裙子,白色长袜,黑色的靴子,马尾辫上扎着五彩蝴蝶结;男同学更加神气,个个生龙活虎的,他们穿着雪白的跆拳道服,雪白的鞋子,腰间系着五彩带。我们雄赳赳、气昂昂地走向主席台。
此刻,掌声雷动和着雄壮的运动员进行曲使我的心情无比激动。入场后,我们站在操场的中央观看着各班的方阵表演,偶尔有几个气球从头顶飞过,我的心情像这灿烂的秋阳一片光亮。
开始观看赛事了,看着赛场上运动员们奔驰的场景,我情不自禁地为他们呐喊助威!这就像一场激烈的争夺战,同学们个个都像战士一样英勇善战,无所畏惧。再看看橙色的跑道旁的啦啦队员们,那鼓励声、欢呼声响彻操场上空。
校园体育健儿们经过努力,获得了优异的成绩。这让我兴奋,那是因为我看到田径跑道上的健儿们喜爱运动、锻炼;失望,是我看到自己不爱运动、锻炼。你们知道什么是叫享受吗?你们以为享受就是开跑车,家里万恩富意的吗?不是,享受是:累了,就躺一会儿,在跑道上多运动,多锻炼。这就是我的认为。
其实,运动是人生不可少的锻炼,我们可以改变自己的心态。比如,你在跑道上跑了一半,想放弃了这次比赛,可是,眼看就要到终点了,这时你心中就会充满爆发力。还有许多方法能去锻炼自己的耐力和爆发力,完全可以改变对体育的认识。如果你在跑步机上,跑累了,对自己反反复复的说:“坚持就是胜利”,使自己信心大增,终于跑完了,这样自己心中就有一种自豪感。
失败是成功之母,大家都听说过这句话吧,“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”。你们看,我们只要每天坚持锻炼,就会给生活带来幸福。所以我们在运动时要享受体育的风采。