享受作文600字
著名作家梭罗总是这样对自己说:‘如果没有出生在世,我就无法听到踩在脚下的雪发出的吱吱声;无法闻到木材燃烧的香味,夜无法看到人们眼中爱的光芒,,更不可能享受到因为自己的努力而带来的成功的快乐………能活在世间,是一件多么幸运的事啊!
我门为什么不尽情的享受生活中的每一天?’ 现在我们是一名中学生在学校里,有老师的呵护,同学的关心。我很喜欢在学校里与同学打成一片。在寝室里,同学门常常会把自己的食物来与大家分享;同学门也常常把自己的心情故事与大家一齐分享;还有,我门常常把自己憋在心中的痛苦说出来,还会分享。。。这是享受生活的一种。我门现在正在慢慢如社会,成为社会的一个小公民。在这个五彩的社会中,我门也在享受其中的乐趣。我门去逛街,看着那琳琅满目的商品,这是享受生活,我门去动物园,看美丽的珍惜动物;去公园,坐着碰碰车,开者小火车,在弹簧床在蹦来跳去;走进恐怖神秘的鬼洞。这无疑也是在享受生活。在家里,我们是爸爸妈妈的掌上明珠。父母养育了我们十多年,对我们无微不至。在这个佳丽,似乎我们是;老大,妈妈会在你睡懒觉的时候,为你热牛奶,烤面包。爸爸则没有妈妈那么细心,不过爸爸会考虑大你的 衣,食,住,行,方方面面为 你准备周全,只为你这位闪亮的主角。我门在家里,在父母那儿享受美的生活。
上帝公平吗?上帝公平!为什么呢?因为上帝在创造每个人的时候,赐予他们的东西都是一样的,那些赐予你的饿东西,你一定要去享受,享受美好的生活!