明天作文300字
人的一生中有几个明天?我常常在睡觉之前想到这个问题,不是有人说:“眼睛一闭一睁,这一天就过去了,眼睛一闭不睁,这一辈子就过去了!”
小时候,我是个出名的淘气包,天天只知道惹老师生气,怎么破坏家里的东西,爱学古装剧里的情节和小朋友们打打杀杀,不懂得学习的重要性,现在我已经从小不点儿长成了大小伙子,作为一名初一学生,也懂得浪费时间是一件多么可耻的事情。
现代社会竞争越来越激烈,学习压力自然也就跟着一起加重,成天在学校里不知疲惫地学习,晚上还有一大堆让我头晕目眩的作业乖乖地在书包里等我,写作业时,总觉得时间怎么这么不够用啊!我心里就着急,我总是自己在幻想,如果老天能把浪费的时间都还给我,那该有多好!
“抛弃时间的人,时间也会抛弃他!”我已经抛弃了那么多宝贵的时间,不想再被时间所抛弃。
掐指一算,扣除节假日,离期末70多天了,最终有人欢喜有人忧,但我相信,我的明天一定是辉煌灿烂的!
明天,我在奔跑着向你行进……