关心作文
每一个人都会因为有了亲人或者朋友的关心而感到快乐。但如果没有亲人或者朋友的关心和关爱,我们就会变得沉默孤独。所以我们要回报爸爸妈妈给我们的爱。下面就是妈妈关心我的一件小事。
有一次,我的脸色不好,妈妈问我:“你怎么了?”我说:“浑身没力气!”妈妈就给我量体温,一看37.5度。妈妈说:“你在家躺会儿,妈妈马上给你去买药。”不一会妈妈回来了,还给我买了我最爱吃的东西。我说:“谢谢妈妈。”妈妈说:“没关系,只要你好了,妈妈就高兴。”但是我看见妈妈累得满头大汗,气喘吁吁。妈妈一口一口地喂我吃药。每半个小时都给我量体温,问我冷热。晚上妈妈还让我和他一起睡,她还要看我有没有踢被,好及时给我盖上。我好了的时候,我的妈妈也累坏了。我想:妈妈竟然为了我,,操了那么多心。”父母的爱是天地间最伟大的爱。”这句话一点都没错,只有父母的爱是最伟大的爱。我永远也报答不了您对我的爱。但我一定会报答一些我能做的一些小事的。
妈妈我再一次的感谢您,是您给了我生命,是您的关怀当伞保护我,在大雨中,我也不会害怕。有您的爱,而这爱就是阳光,沐浴我快乐的成长。您的关心,我永远回报不完,但我想说:“谢谢您!”