荷兰作文400字
荷兰花海在大丰市新丰镇的西北方。它是八大花海之一。跟着我一起去荷兰花海吧!
我一进去,有一个石头,上面刻着工工整整的四个字荷兰花海。一眼放眼望去那一望无垠的花,真令人啧啧赞美!我一直在荷兰花海的详解中,我明白了荷兰的国花是郁金香花,这郁金香花像一片深海,因而 称作荷兰花海
郁金香很诱惑并且是这儿的花王。郁金香的色调许多 ,有黄的、白的、紫的、粉的、橙的这些。郁
金香给地面母亲穿上了五颜六色的衣服裤子。好看无比!有一些花紧紧围绕在郁金香的四周,看着一群郁金香在演出舞台上
翩翩起舞。一阵微风吹过,郁金香的香味迎面而来,香无比!郁金香旁也有一些佣人吧!有风信子、蝴蝶兰、满天星这些。荷兰花海能不能欠缺西班牙的荷兰风车呀!那几座风车在优优的旋转着。进到咖啡屋子里有一股花香扑来。咖啡屋子里有很多盆栽五彩缤纷,我们可以喝着咖啡,闻着花香,看着荷兰花海的美丽风景。木桥下有一条清澈透亮的小溪,清澈透亮的小溪中有一些可爱的小鱼在无拘束的玩游戏。在夏季的情况下能够光着脚丫在河中冲脚。我还在玩水时,好想下河游水呀!荷兰花海当之无愧!这么多的花消耗了农户的心力。
荷兰花海是八大的花海之一,也是大丰市新丰镇的旅游景点,游客看到了不容置疑惊叹不已!今日我真高兴,看着那一群群花,都想把花都带回去!