红枫作文300字
当霜寒露重的秋天到来的时候,娇艳的玫瑰低垂着头,精神的向阳花也弯下了腰。然而,每当这时,那山坡上、树林间的红枫却正是灿烂的时候。
红枫虽然并不像秋菊那样引人注目,但是它也有坚强的性格和蓬勃向上的精神!酷暑刚过,红枫变在茫茫林海间崭露头角。无论是山间,还是路边,到处都可以看到红枫的深夜。它不怕狂风暴雨,不怕寒风呼啸,反而愈长愈大,愈长愈壮,愈长愈鲜艳,这就是红枫,在寒风中生长的红枫。
红枫的出现仿佛是上帝派来的使者,装点着萧瑟的秋天。它并不渴求有人来欣赏赞美,却默默装点着人们的生活。我赞美红枫的生命力,尊重它永不言败的,越战越勇的精神,更要歌颂如同红枫那种不求回报,不求欣赏,具有无私奉献精神的人。