幸福·快乐作文
今天的天气格外的好,对比前几天,天气不是阴沉沉的就是下雨,都看不见阳光,洗晒的被子、衣服都干不了,潮湿潮湿的。好在今天终于可以沐浴到阳光的温暖了,整个人的心情都非常的开心。
我觉得每周的生活都过得非常的快,一眨眼就到了周六,也因为我们的课程比较少,每天上一节课就没事了,大多数时间都是呆在宿舍里聊天、睡觉,时间就那么过去了。这下好了,不用六点多就起床去上早自习了,可以自由的睡到自然醒也没事,饿了再起床吃个饭,过得很快。
我的生物闹钟在七点就醒了,躺床上玩了一个多小时的手机才起床。洗漱完之后吃了一杯八宝粥肚子也没那么饿了,就一直追着电视剧。临近中午的时候嘴巴特别的馋西瓜,就想买半个西瓜用勺子挖着吃。但学校里没有卖小的西瓜,太大了我也吃不完,所以我就拿了一片西瓜,花了三块多,冰冰凉凉的刚才冰箱里拿出来,对这个炎热的夏天特别的解渴。
为了能有一个更加舒服的体验感,许久不吃辣的我,为了一时的快乐,在食堂里点了一份中辣的螺蛳粉,边流鼻涕边吃,其实这对我来说也不算辣,只是一直流鼻涕让我无法专心的吃饭。事后只能用冰凉的西瓜来解我的辣了。
虽然只是生活中一些简单、平淡的事情,但我觉得如果每天都可以这样快乐幸福的生活下去,该有多幸福啊!