幸福·快乐作文
现在的我,开始了振作。懂得了面对命运,不能一味的盲从。也许可以说,我变得坚强了。以前的伤痛我不想再去抚摸。深吸一口气,拭去泪珠,发誓:这是最后一滴眼泪。
今天我才知道原来世界是如此美好。我不再是命运的玩偶,任他玩弄。我要做回真正的自己拾回一直被我扔在脑后的快乐。现在回想起来,以前的我多么傻。
我想起一句话:“每个人都是迷路的孩子,花一辈子的时间在自己的森林里寻找出口。”我们不曾绝望,是因为上帝总是赐与你属于你的幸福。失望或者绝望,是因为暂时没有找到属于自己的幸福。然而现在,让明天的阳光带走空白与失落吧,我要为我自己的旅程献上一个满足的微笑。
明天的明天,我已踏上远足,开始寻找快乐。在森林里?在溪水里?在天空中?哦,不。其实我也不知道他身在何方?我起初是盲目的寻找,东看看西走走。呵,就像是个游魂,没有什么理想。先跑到森林里去:看看野猫怎样爬树,看看蜜蜂怎样采蜜,看看花草树木是怎样的茂密。再跳进河里:与快乐的鱼儿一同嬉戏,在珊瑚丛中翩翩起舞,看看水中的食物链,去分享那份快乐。最后飞到天空中:任白云围绕着我,让鸟儿陪我唱歌跳舞,任飞机在我身边穿行,享受那种居高临下的威风。一个老人告诉我:这就是快乐。哦,原来快乐就在我们身边,就看你愿不愿意去发现。
有一首歌名字叫《你是幸福的,我是快乐的》,你是幸福的我就是快乐的,为你付出的再多我也值得,与你是同路的我就是幸运的,我幸福走过的是你搀扶的。
也许你还有很多的伤痛,但不妨试着去找找快乐,也让你身边的人与你同乐,也许终有一天你会像我一样成为一个快乐的孩子。