幸福·快乐作文
国际儿童节又称“儿童节”。每当“六一”国际儿童节的时候,孩子们都兴高采烈地欢度着自己的节日,那一张张笑脸,一阵阵掌声,都充满了幸福和快乐。
这一天我们来到教室,想为教室这位姑娘打扮打扮。来到教室,教室里人山人海,热闹极了,每一个同学脸上都有美丽的笑容。我们花了半个小时的时间打扮 好了教室这位姑娘,开始的游戏这一次游戏的名称叫:“上情下达”。 主持人把游戏规则告诉了我们。这次游戏叫做“上情下达”,我认为李珑儿小组表演的最好,他们抽到词语是“兔子”,李珑儿把手放在头上,做成了兔子耳朵形, 蹲了下来微笑的跳了跳传给李建彬看,李建彬传又给潘学锟看。在这时,台下的同学们猜出了答案,大叫道:“是兔子,兔子!”何一丹一看完,就脱口而出一句: “兔子!”何子歆对何一丹一边笑着一边说道:“正确!”最后教室里响起了雷鸣般的掌声!!!!时间过得真快,马上就到我们组了我的心像兔子在跳一样“砰、 砰、砰”潘潇抽到了高尔夫,她比了一个打高尔夫的动作。我传给了龚云涛这,时我的默默的在心了说到:快想,快想。过了一会儿龚云涛说道:“高尔夫。”何子 歆说:“恭喜你正确。”这时别提我心了有多高兴了。
这一天我过了一个幸福和快乐的“六一”国际儿童节。