我的同学_300字
我们班有个同学叫周梓琰。
周梓琰又高又瘦,皮肤跟玉一样洁白,她的脸是瓜子脸,眼睛水汪汪的,嘴巴红润,像涂了口红一样。她的妈妈很会打扮她,梳了一个麻花辫,她的头发不但顺滑,而且十分精美。她穿着红色的羽绒服,上面镶嵌着白色的绒毛,显得十分精神。她还穿了一条运动裤,她穿着的运动鞋与众不同,太阳照下来,还会散出金色的光泽。
周梓琰心灵手巧,美术课上,她做出来的东西十分精美。有一次美术老师让我们随意画一张画,画完到老师那里批分数。周梓琰先画了两棵樱花,再画了蓝蓝的水,然后又画了青青的草地,散上了一些水,均匀地抖好,把水倒掉,一幅美丽的图画就完成了。她到老师那去批分,果然得了高分。
周梓琰还到世界各地去旅游,会很多英语,她还……
我们的老师都很喜欢她。