今天一大早,姑姑就和婶婶出去逛街。11点多出去,2点多才到家,一看,靠!有没有搞错?!逛了这么久,两人才各买了一套被单。还花了两百多元。可是,真正的好戏,还在后头哩,嘿嘿……
3点多,两个“鬼鬼祟祟”的身影出现在奇龙超市的门前(注:此时下雨,这2人不畏艰险的精神着实另人佩服啊~)。我和姑姑昂首挺胸,大步走进了奇龙超市。她“唰“地一下推来了一辆购物车,顺手拿了一个杯子,往车子里一放,便接着向超市里面进军。接下来,啧啧,那叫一个精彩啊,那叫一个恐怖啊,那叫一个千古奇观啊,那叫一个让人拍手叫绝啊,那叫一个大快人心呐!
“姑姑,这芭乐,也太大了吧~比苹果还要大呐!别拿了,够了够了,装不下了!苹果我们家里也有很多了嘛!行了,别人都在看呐~“我不停地对姑姑进行耐心的劝说,可是,姑姑哪里顾得了我的好言相劝,哪里顾得了旁人惊叹的目光,哪里顾得了售货员高兴快乐的神情?姑姑,就这样,看到什么拿什么,喜欢什么拿什么。我见姑姑如此固执,也只好陪同她一起固执下去了~
我在一旁开开心心地挑选零食,顺便帮姑姑照顾一下大包小包的货物。啧啧,真像一座小山包!哦哦,车子里有……恩恩,甜橙,苹果,芭乐,黄瓜,鸡翅,姜……(作者窃笑:嘎嘎,哈哈,好好吃滴哦~)看到姑姑这么卖力,我也不甘示弱,精心挑选商品……哈哈,乐翻了天……
收银台??好家伙,花了120员!麻烦,还在后面哩……
由于下雨,我们购买的东西又太多,只好由我亲自出马,和售货员纠缠了老半天,费劲口舌,才得以让售货员帮我们暂时保管东西。幸亏奶奶家离超市不远,不然的话……啧啧,难以言喻啊……
本太拨报一则新闻今天中午十分,大雨连连,一来一小来回了两趟,终于把去超市买的东西全东西部送往6楼高的家中!更另人惊奇的是,二人不但毫发无伤,并且安全抵达目的地。谢谢收看……
哇噻,好一个疯狂购物,一个字——爽~!