未来床的作文300字
未来的床,可是一个超高科技产品,不仅外观非常漂亮,而且还非常的实用。
它的外观很像一个弯弯的月亮,让人一看到它就有一种睡意。人不看外表,床不看外观;人要看人心,床要看功能。这是王佳锴智者说的一句格言。既然是超高科技,功能当然也是顶尖的啦!
这个床,有自动按摩功能。如果你今天去爬山或者是做一些运动的话,相信你一回来肯定非常的疲倦,这时你只要趟在床上,我们的床就会自动给你进行按摩。当然,如果你光按摩,不补充营养的话,那还是没用的。所以,我们的小床就会自动给你送上可口的饭菜,以满足你身体上的需要。如果你想午睡,又没有窗帘,那就会很苦恼,可如果你有了这张床,就不用担心啦!只要你按动按钮,床上的投影机就会投影出晚上的画面,这样你就可以安心地睡觉啦!
如果你是一个失眼患者,那你就不用担心啦!因为我们高科技床为你进行脑部催眠,这样你就可以一觉睡到大天亮啦!
哈哈,这高科技床是不是很让你眼热呢?赶快来买吧!