我的.老爸作文
看了这个标题,你也许会问:老爸是怎么变成书呢?这书的内容就是:
老爸书之“吞云吐雾”篇:
老爸特爱抽烟,一天不抽一袋不舒服。老妈实在受不了了,对我老爸下了“禁烟令”,并没收了打火机。刚开始还好,屋里没了烟味,但过了几天,家里又弥漫着一股浓烟。于是,我把烟放在了床头柜并让妈妈把老爸的钱没收,但几星期后,家里又开始弥漫着一股浓烟。老妈质问老爸,原来烟是老爸同事给的。老妈无可奈何,只能把“禁烟令”告一段落。现在我只要看见老爸拿出烟,我就马上闪人。
老爸书之“书香满房”篇:
我爸非常爱看书。我家书房里有一个书柜,那里面的书可以把你吓死:那书有古代的,有教人写书法的,有老爸写的字,还有百科全书等等一大堆书。如果我有什么不知道的问题,就可以问老爸,老爸清楚得像一个目击证人,可在十秒之内说出答案,并且准确无误。就这样,我也成了一个小“书呆子”。
老爸书之“呼呼大睡”篇:
我爸非常爱睡觉。有一天,我到楼下买东西,我对老爸说:“爸爸,一会儿去帮我洗一洗碗好吗?”老爸嘴上答应着,但等我一走,马上就睡下了。等我买完了回家后,才发现老爸正在呼呼大睡,叫了半天还是没有用,我只好去洗碗。
这就是我的老爸。