我的老爸作文
我有一个球迷老爸,他个子不高,相貌平平,满脸胡渣。爸爸每天都去上班,名人故事傍晚6:00到家。没有一天的休息日,除了节假日,都是因为妈妈管得十分严,使爸爸不敢有一丝怠慢,但是爸爸始终不忘看球赛,真是一个名副其实的球迷。
大家都知道,现在巴西世界杯已经开始了,因此,爸爸的球迷任务又要开始了,又不能歇息了。有一次早晨,我刷牙洗脸过后,正在吃早饭,我一看时间,已经6:20了,可是爸爸仍旧没有起床,我十分着急,于是马上吃好了早饭,迫不及待的走上楼去叫爸爸,我边走边叫爸爸,爸爸,快起床了!要迟到了!可是他都没回答我,我认为爸爸在睡觉,可是走上楼一看,爸爸正一本正经的坐在床上,目不转睛的盯着电视机,我以为爸爸在看什么呢?看得那么入迷,连我那么大声叫他都没反应。于是走近一看,啊!我崩溃了,又是球赛爸爸真是时时刻刻都离不开球赛啊!就在这时候,我反应过来,快6:30了,我的赶紧叫醒爸爸了。于是我马上叫醒爸爸。可是一下楼,我看了一下时间,已经6:50了,哼!都是爸爸惹的祸,都怪爸爸高中生日记看球赛,我讨厌我那球迷老爸,都是爸爸拖累了我,我以后一定不会让他在早上看球赛了。
在晚上的时候,爸爸又在看球赛,每到进球的时候,他就会啊地大叫一声,有时候还会跳起来呢!弄得我们家每天晚上都鸡犬不宁,我也老是睡不着觉。妈妈怕我在白天会打瞌睡,好几次都骂过爸爸,爸爸被骂过会稍微安分点,但这都只是暂时的,不一会儿,爸爸又开始了。唉,爸爸真是江山易范文改,本性难移啊!
我的爸爸真是一个名副其实的球迷啊!有时熬夜看球赛也一点也不会觉得困,精神抖擞,真是被球赛冲昏了头脑啊!但是,我爱我的球迷老爸!