我的老爸作文
瞧,那就是我的爸爸,他成天穿着深色的工装服像个特工,一双又大又臭的鞋子,简直让人受不了。
只不过,他有一颗童心。
有一个周末,我做完作业,终于可以全家人一起出去玩了,妈妈说去公园吧,公园空气好,绿色植物也多,正好是放松眼睛的好地方。爸爸却投了反对票:“我要去看《爱丽丝梦游仙境》,我小时候看动画片没看够!我和妈妈都哭笑不得,妈妈还说:到底是你要看动画片还是陪女儿看呀!爸爸一本正经地说:是我要看。据说,只要他们一起看电影,爸爸最终都会选择一部动画片。
爸爸不仅爱看动画片,他还非常喜欢玩游戏。有一次爸爸带我去游乐园,我们先玩了碰碰车,光碰碰车,爸爸就玩了五次。我们再玩了旋转木马,坐在木马上转了一圈又一圈。后来,爸爸看到了扔飞镖,他问店主要了五十个,带着我一起投掷。“啪啪啪”,爸爸好厉害哟,他每投掷一个飞镖,就会有一个气球被扎破。没过多久,我们就打爆了三十个气球,赢得了二等奖。
玩累了,我们也饿了,爸爸带我去吃披萨,我们一人啃一个“外国大饼”,爸爸很快把他那一份吃了个精光,他还趁我上厕所的空当,拿走了我的一块,看我还没有回来,又拿走了一块。
我爸爸真的很爱吃,尤其爱吃各类小吃。一年国庆期间,在武汉,我们发现了一条叫“户部巷”的小吃街,看着人山人海的小吃街,妈妈打起了退堂鼓,劝爸爸去别的地方找吃的,但爸爸二话不说,让我坐在他肩膀上,一头扎进了人流之中,带着我吃了各式各样的小吃。我坐到脚都麻了,爸爸的肩膀都发红了。
爸爸有个好朋友,是做进口食品生意的,他店里一有新品上市,就会给爸爸带一些,爸爸总是舍不得自己吃,把这些好吃的都带回家给我吃,以至于我们家里有很多零食,比如界界乐啦,笑脸薯片啦等等。妈妈对此很有意见,每次都说:不要吃垃圾食品。可爸爸却笑嘻嘻地说:这个是绝对不含任何添加剂,防腐剂的。
这就是我的爸爸,我爱我爸爸。他真的真的很棒!