幸福的作文300字
我有爸爸妈妈给我的爱,我感觉很幸福。
我的家乡本来在陕北的一个农村里,为了让我和妹妹能有一个好的学习环境,爸爸妈妈放弃了老家很好的生活条件,选择把家搬到城里。爸爸靠打工供我们上学。妈妈也在打工,但是回家后还要给我们做饭,照顾我和妹妹的生活。为了我和妹妹能快乐成长,他们打工虽然有些辛苦,但总是乐呵呵的。
爸爸妈妈对我和妹妹的要求很严格。虽然,他们对我的课本知识懂的不是很多,但是他们会用心来引导我们好好学习。当我们有不会做的题时,妈妈总是会很耐心地说:“仔细的想一想,一定会有解决问题的办法。” 于是,在妈妈的鼓励下,我渐渐地养成了勤动脑的好习惯。
我爱我的爸爸妈妈,是他们让我过上了幸福的生活。虽然,和城里的孩子相比,我没有他们那么好的生活条件,但是有爸爸妈妈的爱,我就是一个拥有幸福的孩子。所以,我会很努力地学习,长大以后,让爸爸妈妈过上幸福的生活,让爸爸妈妈也做个幸福的人。