幸福幸福作文700字
张无忌与赵敏相儒以沫的代价是周芷若最后的丧心病狂,蛛儿的含恨终生。那个曾经为了他可以背叛师门最终却被无情抛弃的芷若,那个曾被“阿牛”咬上一口却暗定终生的蛛儿,还有那无奈的小昭,都在张无忌与赵敏的拥吻中变的黯淡无光。当他们过上神仙般的隐居生活,可曾想过,在大洋彼岸还有几双未曾离开的目光,久久注视那个方向,由迷惘到空洞,最后化成一座雕像!
人生总有太多无奈,太多决择。爱上一个不爱你的并且拒绝爱你你不爱的人将会是两个人的痛苦,没人会幸福。与其如此,那我选择接受那个我不爱的并陪她一生一世,这样只有我会痛苦而且她会幸福。这世上能有几个人是和他心底的那个她走完这一生的?恍然间,已是生命的尽头。细细数来,有多少个岁月春秋没有她的身影,这才明白,心底的那个她早以与我的人生路渐离渐远。
我们都还像个孩子,会哭泣的孩子。却都过了哭泣的年龄。于是学会了假装坚强!
没有人的一生没有遗憾。也许曾经的某天与某人擦肩而过,撞出一丝火花,但是,转瞬即逝。她只是留意一下肩膀,然后,继续前行。而我,却是转过身久久的凝望,凝望!直到她消失在视线,才想起,自己前进的方向。偶尔会想起,那段甜蜜的忧伤,低头嗅着肩膀上,残留的芬芳,然后,一个人陶醉,陶醉!突然发现,原来一直有人陪在自己的身旁,看着她伤心的眼神,又是一阵彷徨。终于决定牵起她的手,走向远方。冰封那段曾经的过往,虽不是刻骨铭心,却也终生不忘!
夜很美,美的让人掉泪。说什么沧海桑田,至死不悔。说什么春秋易老,相思最美。繁华一生,几世轮回?到头来只是旧人离去,故人添悲,留得新人笑。是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?原来却是背道相驰!慢慢淡出我的世界,留在我的心底,直到牵起她的手,我知道,所谓的执着,也经不起时间的催残!
这个世界,谁辜负谁,谁遗忘谁,谁抛弃谁,谁幸福谁,冥冥中似乎早以注定。那个爱我的人会被我用一生来呵护!她给我双手,我给她幸福。
谁让谁一生含恨?谁让谁白头空等?
谁欠谁一个拥抱?谁欠谁一个回头?
谁把谁的誓言击碎?谁把谁的承诺卑微?
谁能给谁幸福?说:这辈子,有你,有我,就够了!