难忘的节日作文
有人喜欢中秋节,有人喜欢端午节,但我最喜欢儿童节。特别是去年儿童节是我最难忘的一天。早晨我来到学校,读了一个小时的课文。8点半的时候,老师组织我们排好队去学校舞台祝贺六一儿童节的到来,到了舞台我们先自由活动半小时,我利用这个时间,就到处看风景,这里到处都是花花草草,花有黄的、紫的、红的、白的,等等树有3米多高,半小时到了我都坐到舞台下看表演,先表演的是六年级他们演的是男女拉丁舞,五年级表演的是童话故事白雪公主,演啊演,终于轮到我们了,我们表演种玉米演完了种玉米,妈妈还带我吃麦当劳,还给我买漫画书,和老夫子的光碟我好高兴。
回到家里,我高兴的想要是每天都是六一儿童节那该多好啊!