幸福的作文
幸福,这个何其简单却又何其复杂的字眼。有的人穷其一生到生命的最后还是未能感觉到真正的幸福,可有的人却随时随地觉得生命里洋溢着幸福!
幸福,完全由自己来定义。
幸福,每个人对此有不同的衡量标准。
有些人,只要他(她)在乎的人多看自己一眼就会觉得幸福好久好久。这样的人对于生活的态度一定是乐观开朗的,抬头看天时都会觉得天空是美丽的、晴朗的。有些人,即使别人再关心,身边有再多对他(她)好的人,身边的世界万物再美好,对其而言也什么意义也没有。这样的人对生活则抱着一种悲观、消极的态度。这样的人的世界都是灰暗的,没有鲜亮的颜色。