幸福的作文
我总是看不清楚你的脸,你脸上沉沉的如同雾霭般的忧伤,你脸上如同火焰般的乖戾,几百年,几千年,轮回转动,我在命运前匍匐了几世你代,我只想让你温暖,我只想让你自由。
如果可以和你在一起,我宁愿所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里,最亮的光芒。
凡世的喧闹和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,涓涓而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。
风吹起花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我生命旅途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
空灵如风,流淌如水,温暖如春,飘舞如雪,纷飞如樱,火红如莲,璀璨如星,幸福如梦,如影随形。