幸福的作文
联想到了家人、朋友、同学给我的无微不至的关心和爱护。有人说:母爱是天底下最神圣、最真实、最纯朴的爱!可我认为父爱比母爱更伟大!
亲爱的同学们,你们在生活中感到幸福吗?有的同学说:不,不幸福。那我要问问大家,你有什么不去值得幸福的!你们看见美国和加拿大那些流落街头的孩子,没有父母他们是多么不幸啊!
我的幸福家庭
宛如一部情节曲折的电影,一个个精彩的小镜头,便组成了丰富多彩的家庭。我喜欢自己的家庭,也喜欢那一个个令人难忘的小镜头,在这里面使我受到了教育,得到启迪。