美丽的操场作文
我的学校是个美丽的学校,尤其是我们学校的操场更加漂亮。
我们的操场包括塑胶跑道、足球场、篮球架、乒乓球台和一块亮丽的绿色草坪。塑胶跑道是四百米左右,我们每天清晨都会在塑胶上跑早操。塑胶是如此的柔软,每当我站在塑胶上,就仿佛我站在云朵上,连平时走路我都恨不得去上面踩一踩放松一下。
塑胶跑道的外面有两个相对的篮球架,下课时老师们和高年级的同学们经常打篮球,打得也非常好,常常让我们这些看球的人也忍不住欢呼雀跃。在篮球架的右边还有四个乒乓球台,台面被粉刷成蓝色的,在那上面打乒乓球真是爽极了!
塑胶跑道的里面是一个大草坪和两个足球网,这就是我们最喜欢的足球场了。大草坪有两种颜色,第一种是青绿色,第二种是深绿色,我们上体育课也在这个大草坪上进行。下课的时候,同学们都在大草坪上你追我赶地玩耍,如果你在二楼就能清楚的看得到同学们在玩什么,看得一清二楚。
跑道的另一侧栽种的全都是树、花、草,尤其是法国梧桐树,非常高大、粗壮。梧桐树的叶子像枫树的叶子很美丽,在夏天的时候,花花草草点缀在它周围更加凸显它的美丽动人。
我喜欢我的操场。