美丽的操场作文
我们的校园真美呀,有小花园,有花坛,有梧桐树,有八角楼,还有操场。如果问我最喜欢校园里的什么,我一定会说新操场。
走入西操场,你会看到红绿相间的塑料板块。然后会看到黄白黑色的排球网。旁边是一排整齐的乒乓球台和蓝色的篮球台;你往后看,就会看到一些松树。无论冬天还是夏天,它依然展开自己绿油油的大伞,还有一个对于我来说非常美丽的一座白房子。觉得特别像古代城堡一样。往前看还有一个蓝色的双杠,还有一个小花园,里面有桂树,三叶草,棕榈树,美极了。后面还有一个教学楼,五年级和六年级的同学都在里面学习。
叮咚!下课铃响了,同学们迎着欢快的歌曲跑出了教室。哇!操场上真热闹哇!有些同学在玩乒乓球,有的在跳绳。有的在打篮球,低年级的同学们体力不是很多。只能在旁边看着高年级的大哥哥们打篮球啦。他们发球,打球,投球,项项都很熟练。旁边的小弟弟小妹妹们一个劲儿的叫好,小手拍得通红。
我的校园真美!这里蕴含着同学们的烦恼和快乐。同学们在校园里度过了一个快乐的日子。我喜欢我的校园。