美丽的操场作文
我们的校园非常美丽,四季如画,风景如诗。在学校里最美的,最吸引人的不是操场还有哪里?
操场在学校的北面,中心是一片绿草坪,外围是一圈400米的标准跑道。每天都有一些同学在这儿上体育课,快乐地玩耍。
春天时,操场上的风儿徐徐吹过柳树时,只见柳树上钻出了一些嫩绿嫩绿的柳芽。
夏天的操场上,柳树梳起了辫子,随着微风翩翩起舞;鸟儿也愿意展示自己的歌喉,放声歌唱;知了也加入了歌唱团,激情歌唱……一个个缤纷多彩的生命,把操场给点缀了;一个个缤纷多彩的生命,演奏起了夏天的旋律;一个个缤纷多彩的生命,仿佛用画笔把操场画成了一幅美丽的画卷。
秋天的操场,是金黄的。这个季节虽然是“枯叶满地飞”,但那满地的落叶也在打扮着操场。秋天大雁南飞,瓜果飘香,还有落叶铺成的地毯供你走。
冬天,白雪满地,操场上冷清了许多,只有几只麻雀叽叽喳喳地叫着,雪霜又给操场铺了银白色都地毯。冬天的操场真是太美了。
从生机勃勃的春意,到冰雪满地的冬意,操场在其中不断地变换身姿。每当操场更换一个面孔时,都会带来一个让你赞叹、意想不到的惊喜……