美丽的操场作文
我爱我们的校园,更爱校园里的操场,因为校园里的操场使我们很快乐。
春天,同学们在跑道上跑步,在草地上踢毽子,跳绳,做游戏。有时候,还会到篮球场上打篮球,拍皮球等等。我最喜欢和同学们躺在草地上看着蓝天,那样真舒服。
夏天,大家在操场上扇扇子跟跑步,在夏天里,我最喜欢跑步了,因为我觉得跑步很适合我,因为我想要锻炼身体。
秋天,同学们喜欢在操场上欣赏秋天的景色,几个同学围在一起说笑话或者说说自己身事,同学们觉得那样很好。
冬天,同学们喜欢打雪仗,堆雪人。我总是和杨帆、唐洁、陈果在一起堆雪人。可是,唐洁总是叫:”徐让,让我休息一会儿吧!“但是在大家都反抗,唐洁没有办法,只好一起来。”这就是操场, 我在操场上会把快乐当成美丽,所以我觉得操场很美。