美丽的操场作文
我们的校园非常美丽,尤其是操场!
操场在我们教学楼的南边,操场的中间是被长长的跑道围绕着的长方形草地——足球场。足球场里有那“野火烧不尽,春风吹又生”的长得茁壮的小草,像是为我们的操场铺上了绿绿的地毯似的,美丽极了!不过有坏同学想恶意破坏这美丽的草地,我们必须制止他们!
在足球场的周围,是被全校师生踩过的环形塑胶跑道。这“红地毯”上面画满了白色数字、跑道线。为塑胶跑道增添了无暇的美丽。一眼望去,塑胶跑道像画里的溪流一样铺在那里。
在操场的南边,是升旗台,鲜艳的红旗高高地飘扬在旗杆上。每周一我们都会在这里举行严肃庄重的升旗仪式。器械场在最南边,里面是应有尽有的器材:有单双杠、爬杆、攀栏等,在里面玩是最高兴不过了。我们最想去的地方就是器械场。
在器械场的右边就是篮球场,有四个高大的篮球架。每当体育课的时候,这里就会出现一场场“战斗”!
不管怎么样,美丽的操场为我们的学校增添了无限的生机!我爱你——操场!