小黑狗的作文300字
我阿姨有一只小狗,名叫小黑。
小黑很可爱。它的毛全是黑色的,像一个小绒球。它的眼睛又大又亮,就像嵌在小绒球里的两颗宝石。它的脚很短,但走得很快,在她阿姨的地毯上留下了梅花的痕迹。它的尾巴很短,走路时总是跳。它真的很可爱。
小黑很温柔。当他看到主人的客人时,他会不停地摇着尾巴和你打招呼。他也会用身体蹭你的腿,或者跳到沙发上让你碰他。他很受欢迎。
小黑很困。每天中午,它都会找到一个温暖的地方,静静地睡觉。不管你怎么称呼它或对它大喊大叫,它似乎根本听不到你说话,也根本不理你。
小黑不仅困了,而且很胆小。有一次,我和姨妈带他去院子里玩。当我们遇到邻居的大狗时,大狗在小黑家“汪汪”叫了几声。小黑害怕极了,他飞快地跑回来,立刻扑进我的怀里。看着她精致动人的小模样,真可爱。
这是小黑。他像个小女孩一样温柔、娇嫩、可爱。我们都非常喜欢他。