小黑狗的作文300字
奶奶家有一只可爱的小狗,叫小黑。胖乎乎的身体,黑茸茸的毛,活像个毛茸茸的球。因为太黑,所以一到晚上都看不见它的踪影。每周休息,我都会去乡下的奶奶家住两天,每次一进院子,小黑就会迎面跟来,在我的脚下站着,好像在说:“欢迎小主人回来,有带好吃的给我吗?”因为我每次回家都会给它香肠,所以小黑和我特别亲热。
小黑很调皮,每次回家都会把我的鞋子,东一只西一只地叼在外面。虽然小黑不是什么名犬,但是有一点,小黑从来不挑食,鱼肉蔬菜什么的都吃,奶奶老表扬它。
小黑也是我的小玩伴,每次回家都会和我玩游戏,所以我们成为了好朋友。
小黑还是奶奶家的“小警察”。每当有陌生人来都会不停地狂叫,给奶奶传递信息,也可以吓跑坏人,所以我们都喜欢小黑。