小黑狗的作文300字
周末,爸爸妈妈带我去干爸家玩。第一眼看到的就是“小黑”。
你来猜猜“小黑”是谁?“小黑”身子小小的,一身黑色的皮毛,活像穿了一件黑色的羊毛大衣。它的眼睛亮亮的,在黑暗中闪闪发光,它的鼻子黑黑的,能闻出各式各样的气味,它的嘴巴小小的,只要一看见好吃的就会情不自禁地伸出舌头来。
“小黑”就是一只三个月大的小狗。别看它还很小,却很喜欢人抱着它。它在你的怀里还会用头蹭着你的腿,把身子反躺过来,要是你给它挠痒痒它还会不停地晃着小尾巴呢!它吃东西可有意思了!只要我扔出一根骨头,它就会跳起来,咬住那根从天而降的骨头。它真像电视里的杂技演员,然后,它用它的两条前腿紧握骨头,把骨头放进嘴里啃得一干二净之后,才把骨头扔掉,它真是个“贪吃鬼”。
我很好奇“小黑”的名字叫什么呢?我连忙跑去问干爸,原来“小黑”的名字叫小苹果,这个名字真是名副其实啊。真配得上活泼、可爱的“小黑”。