小黑狗的作文300字
我邻居家有一只小狗,叫小黑。
小黑的眼睛大大的、鼻子长长的、尾巴短短的,看上去可爱极了!我总忍不住想去摸摸它。
它的举动很特别,就更让我喜欢它了!
它对我和朋友的态度特别不一样。有一天,我和张卓雅去找小黑玩,张卓雅摸了一下小黑,小黑不乐意了,追着她跑,吓得她“妈呀妈呀”地边跑边叫。我追上小黑,摸了一下小黑,它就跑到我前面不停地边跳边“汪汪”地叫,好像在说:“我喜欢你!”哦!我明白了,我经常去看它,它就对我友好;张卓雅第一次见它,它觉得陌生,不喜欢她。
它吃东西的方式也很特别。有一天,我把一块肉递给它,它看了一眼,还低头闻了一下,但就是不吃。我心想:它不吃,我就换火腿肠给她吃吧!我就随手把肉一扔,只见它飞快地跑去叼起肉来吃。哦!我明白了,小黑喜欢跑着吃,原来它爱运动呀!
我喜欢这只特别的小黑!