小黑狗的作文300字
我家养了一只小狗,青一色的黑,所以叫它小黑。
小黑吃饭,总是把小脑袋整个埋进碗里,嘴不离食,拱着碗直绕圈,左一圈,右一圈,边吃边说:汪汪汪,这是我的,不准抢!
小黑喜欢吃肉。家里吃肉,我总要留一大块给小黑。每当我把香喷喷的肉拿出来,无论它这个时候在做什么,都会放下手边的活,第一时间跑过来,亲手亲脚。它一亲,我把肉故意举高,它就前腿一缩,后腿直立,像人一样站了起来,动作迅速而漂亮,看得人目瞪口呆。它站起来,我就把肉在空中移动,它努力保持那个姿势,随着肉而移动;它移动,我把肉在空中绕圈,它也会跟着肉转圈,脖子使劲地向上伸,嘴张得大大的,口水沿着长长的舌头往下淌。
旁观的人都啧啧地撇撇嘴,我不得不把肉扔给它。