小黑狗的作文300字
一提起邻居家的“小黑”,也许大家很疑惑,它就是邻居家的一条小黑狗。它全身长满了黑色的毛,短短的,亮亮的,摸起来特别顺滑,它家的主人特别喜欢抚摸它。它胖胖的身体下面有着四条短短的腿支撑着,真神奇!它有一双乌黑的大眼睛,周围有黑白相间的毛围绕着,很像两只“熊猫眼”,当它抬头看着你时,眼珠骨碌碌地转,很是可爱。
“小黑”的玩具很简单,一个纸球就能让它玩上半天,它前爪挠过来,后爪踢过去,你瞧,它玩得多带劲啊!邻居家哥哥凉在门口的臭鞋垫,它也不放过,又是添,又是咬,还以为是美味佳肴呢。
“小黑”虽然可爱,但是我很讨厌它。因为它有个毛病,见人就追。不但路过它家的小朋友被吓得“哇哇”大哭,就连我也跟着遭殃,被它吓哭过好几次呢!
“小黑”我知道你喜欢和小朋友玩,可你这种表现的方式太特别了。哎,邻居家的“小黑”我真拿你没办法。