小黑狗的作文300字
我养了一只小黑狗,叫小黑,我第一次看到它的时候。它是那样的天真,总是对我汪汪叫,我和爸爸都很喜欢它的样子。
直到今天,爸爸说:要把小黑送走,送到老家去。我同意了爸爸的说法,看着小黑离开,我的眼泪都流下来了。我在梦里梦到了小黑,我和它玩的多么开心。一个星期过去了,我又能和小黑玩了。它的红眼病好了,忽然我看见一条蛇。我赶紧跑,小黑却站在那里,把蛇咬死了。我愣住了,今天晚上我做了一个梦。梦到小黑被一只大狗咬死了,我醒了过来。
果然,今天晚上八点左右奶奶带了一狗肉下来。我才在门口听到,小黑死了,是一只大狗咬死的。我的眼泪流了下来,我的心像被虫咬了一样。我躺在床上哭,一直等到明天。
我又看到了一条小黑狗,我毫不犹豫的走开了,这就是我的小黑狗。