小黑狗的作文300字
我家养了一只可爱的小狗,它有一身乌黑油亮的毛,所以我给它取的名字叫做“小黑”。小黑一对尖尖的耳朵竖起来,一双眼睛黑得发亮,样子十分可爱。
小黑的有趣事可多了,最有趣的要算它有“礼貌”。
记得有一次,我的朋友来到我家做客,小黑就活泼乱跳的,好像在说:欢迎你来到这里做客,这里可好玩了,有很多好吃的、好玩的呢!我的朋友好像听懂了小黑的话,哈哈大笑。小黑还把前腿抬得高高的,我的朋友走到哪里,它就跟到哪里,好像非常握手不可,我的朋友只好了跟它握手了。我拿了小黑最喜欢吃的骨头,放在手上,在它面前摆来摆去,它的口水都快流出来了,一直目不转睛地盯着我手上的那块骨头。我对它说:“你表演一个节目给我看,我就给你吃。”它好像听懂了我的话,立刻摇摇尾巴,跳来跳去,弄得我们笑得合不拢嘴。
小黑真是太有趣了,我可喜欢它了。