小黑狗的作文300字
我喜欢我奶奶家的小狗。它有一个像桃子型的头,头上有着尖尖的耳朵,耳朵下面有一双火眼金睛。在下面是一个敏捷的鼻子,一张小小的嘴,它的名字叫做小黑。
小黑有的时候是那么尽职。晚上,有人来我们家,我家的小黑就会叫起来,不管陌生人,还是熟悉的人,它总是叫着叫着。记得有一次,是在早晨的时候,奶奶和爷爷都不在家。只有我一个人在楼上看电视,这时有一个人来了,我家的小黑就引亢大叫起来了。我开了窗户看了看,我说:“小黑走开,这是我们的朋友。”小黑这才没有叫,就走开了。
小黑有的时候有事那么调皮。小黑跑到后院,后院的花草可就糟蹋了,它才草中乱蹦乱跳,拿着树条荡秋千,在花中乱踩了。这就是小黑调皮的时候了。
小黑的休息的时候非常有意思,跟别的动物可不同了。它先把后腿伸进肚子下,前腿放在地上,尾巴翘起来,眼睛闭起来,呼呼大睡!
我真喜欢这一只小黑啊,它是那么天真可爱。