小黑狗的作文300字
我家有一只可爱的小狗。它身上毛茸茸的,很柔软。水汪汪的大眼睛扑闪扑闪的,很让人怜爱。小狗有一个油亮的黑鼻子,摸上去湿漉漉的。大家都叫它“四只眼”。为什么叫它四只眼呢?因为它眼睛上面有独一无二的土黄色组成的好像两只眼的两撮毛,所以大家都叫它“四只眼”。但是我都叫它小黑,因为这才是它的大名哦!
小黑特别贪吃。有一次,爷爷打死了一只老鼠。小黑看见了,马上跑过去拼命地撕扯老鼠,差一点就吃到肚子里了。幸好爷爷发现了,就把死老鼠提起来扔了。
小黑也很喜欢洗澡的。只要你一叫它,它就会跑过来。不管水温如何,它就“嗵”地一声跳到水里了。当你帮它抹上肥皂时,它很老实很安静地把下巴靠在盆沿上,闭着眼睛,一副很享受的样子。洗完的时候,小黑居然还赖在水里不肯出来。我只好抱起它用吹风机把它吹干。
这就是我家即贪吃有爱干净的小黑!