小黑狗的作文300字
阿姨家有一只小黑猫叫小黑,它的胡须白白的,跟头发一样细,而且还往上翘。
每当晚上没有灯的时候,它就会在桌子上若无其事地慢悠悠地走来走去,黑夜对它没有任何影响。一下子跳到椅子上,这不又跳到沙发上,尾巴一摆一摆的,就像一条黑蛇似的,又过了一会它又跳到没有关的窗户上跑了出去,不知道它去哪了,它可真是个“夜猫子”。
小黑非常好吃,但吃多吃少要看它的心情。心情好的时候,就会抓着鱼啃。不高兴的时候就会有一副爱理不理,爱吃不吃的样子,趴在沙发上舔着爪子。你瞧,它趴在沙发上又偷偷地拿出了一块的小鱼干吃正慢慢啃着,看它那个馋样,我忍不住去抢它的小鱼干,谁知它的前爪抓住我一扯,心想:完了!仔细一看,果然,三条红杠出现了……
我太喜欢小黑了,真希望我也能养一只这样的小黑猫。