小黑狗的作文300字
你好,我叫王彤羽,今年13岁了,我的小伙伴就是一只顽皮可爱的小黑狗黑虎,全身的黑色绒毛,水汪汪的大眼睛,要说我和它的故事?那可就说来话长了!
那天,我和小黑虎玩捉迷藏,我先捉,他藏好了,我干找也找不着,只好认输,该他找我了,他那灵敏的鼻子嗅到了我,又被他找到了,悲剧啊!我总是输。
黑虎也喜欢偷东西,所以我把吃的都藏了起来,有一次我忘了藏,被黑虎嗅到了,偷吃了起来,我补完课后,发现吃的没了,想:“怎么不见了,一定又是黑虎干的!。”于是抓起黑虎来,它学会了绝技1:藏。我找它,没找到,它跑了出来,又学会了绝技2:跑,逃跑的很快[跑步冠军都追不少它。]我只好竖白旗。
这就是我最可爱的朋友,你想跟它玩么。