小黑狗的作文300字
一提到喜欢的动物,我就不由自主地想到表妹家那只可爱的小狗小黑。
它身上的毛黑油油的,像少女的头发。耳朵听到一点儿响动就直直的竖起来。它还有一排尖尖的锋利的牙齿。
小黑最爱吃肉了。吃肉的时候,它首先会用它的小舌头舔一舔肉,再慢慢地享受外层的皮,吃完皮后它就张开大嘴“啊呜”一口把肉吃个精光。
小黑也很勇敢。每天晚上,它为了保护孩子和主人,听到一点响动,它马上“汪汪”叫起来,如果有陌生人进来,它就会和他斗一斗。
小黑玩球的时候最可爱:它会先用小爪拿起球,再用小舌头舔一舔小球,接着它就开始玩了,还不时的用舌头舔一舔。我以为它饿了,拿了一块肉给它,它居然连看都不看,我想应该是它把球当吃的了吧。
这样的小黑,能不可爱吗?