狗狗作文300字
我的名字叫狗狗。我们的忠厚可爱使我们成为你们人类最好的朋友。
相信你们一定对我们都很熟悉了,发现没有?我们的毛毛也各有不同的,清秀的喜欢直发,时髦的喜欢卷发。瞧,我就是个爱时髦的狗狗,有着非常漂亮的卷发。我们的家族也很大,种类也很多。我们和你们人类一样,都有着不同的小脸蛋和不同的体形,我们的“棉袄”更有不同:黄的、白的、黑的、灰的、相间的……美吧!
我估计,也许是我们的优点——忠厚吧,使很多的人们都爱我们。比如我的小主人龙龙吧,他每天不但给我好吃的,还陪我玩游戏、捉迷藏,有时还给我讲故事、读作文给我听呢……我可喜欢和他在一起玩了,下次,我把他也介绍给你们认识吧!
我们狗狗的世界也很大,生活也很丰富多彩!