狗狗作文300字
艾拉和奶茶已经来我们家有一段时间了,它们不仅已经适应了在我们家生活,而且还有了很大的变化。还记得奶茶刚来我们家的时候胆子很小,而且hai非常虚弱,现在奶茶的胆子逐渐变大了,它的身体也慢慢地恢复了健康,随着身体的恢复,它的胃口也变得越来越大了,现在奶茶的身架比它妈妈艾拉的身架还要大。它们在我们家生活的这段时间发生了许许多多有趣的事。
有一次,我和妈妈带着它们去公园散步,妈妈想到了一个有趣的玩法,就是趁奶茶和艾拉注意力不集中的时候,我和妈妈躲起来,让它们来找我们,刚开始玩的时候,它们对我们的气味还并不熟悉,所以当我们喊它们名字时,它们才能找到我们,在我们喊它们名字的时候,它们东张西望,不一会儿便根据声音的方向找到了我们。这次,我爬到了一块大石头上,它们在石头周围绕了很久才找到我。
艾拉和奶茶非常喜欢往我身上趴,但是很少往妈妈和爸爸身上趴,因为它们喜欢我,亲近我。艾拉和奶茶往爸爸妈妈身上趴的时候,爸爸妈妈不允许它们这样做,所以奶茶和艾拉跟我的关系最好。
因为现在疫情的爆发,我们都不能出门,但是却有两只狗狗陪伴着我,让我在这些日子里不会感到无聊和寂寞。