小狗作文300字
在河中心的小岛上有一棵椰子树,树上结满了又大又圆的椰子。
小狗望着那些大的椰子,心想:虽然我会游泳,可是不会爬树,有什么用呢?
小猴也常常望着那些大的椰子,心想:虽然我会爬树,可是不会游泳该怎么办呢?于是,小狗和小猴商量着,一起去岛上摘椰子,咱们平均分,怎么样。
小狗让小猴骑在自己的背上,然后向小岛游去。不一会,就到了小岛,来到了那棵椰子树下,小猴三下两下就爬上了那棵又高又大的椰子树。然后对小狗说:“准备好了,一定要接住,我开始往下扔了,”树下的小狗回答说:“知道了,扔吧!”
一个又一个的大椰子被小猴摘了下来,小狗一个又一个地接着,连声说:“够了够了。”小猴听了立即停住手,又飞快地从椰子树上下来,和小狗共同分享又大又圆的椰子。