在这个世界,有一个人,她无私的陪伴你,却不要你的任何报答。她就是我们的妈妈。
妈妈生了我,她用心无限的陪伴和关爱,才会有今天的我。妈妈无私的为我们兄妹付出了她的全部爱!
我的妈妈会做色香味俱全的饭菜,每次一放学回到家,一道道香气迎面扑来。妈妈正在细心的做饭菜。吃饭时,我仿佛尝到了妈妈那纯净、无瑕、一心为家人着想的味道,我的烦恼一下子减轻了不少!最让我难忘的是我上幼儿园的时候,特别的挑食。妈妈为了改掉我挑食的坏毛病,提高我的食欲,居然像变戏法似的,把饭菜做成了各式各样的卡通形态。什么忍者神龟啦、超人啦、喜羊羊啦、BB熊啦……。在妈妈的巧手下,通通成为了一道道形象逼真的美味佳肴,让我爱不释“口”!
夏天,我妈妈会用她的巧手为我做解暑的冰棍。一看那迷人的冰棍,我准会流口水。一口咬下去,哇……我仿佛一下子穿越到了南极,夏天的炎热消失得无影无踪。
我的妈妈不仅做得一手好菜,而且还手工了得,经她手做出来的手工,惟妙惟肖、巧夺天工!我很佩服妈妈的一双巧手。
妈妈为我们付出的太多太多了,可怜天下父母心!
“谁言寸草心,报得三春晖!”
“妈妈!我爱你一生一世!”