有一点,妈妈对我表现出了深深的爱,但是我不理解妈妈的爱…
我记得那个星期天,我和妈妈一个人在家,和以前一样。我一大早起来写作业,然后我妈起的比较晚,但是那时候我已经写完作业在看电视。
当我妈妈检查我的数学作业时,她很生气。她帮我查了一下之后,让我改正。在我纠正了一些粗心的问题后,我妈告诉了我一些我真的不会,或者可以,或者想错的问题。然而,当我母亲说话时,有些人或多或少有些不可理解。我妈妈会生气的。当我妈妈生气的时候,我更不能理解他们。结果我妈很生气。连问题都不教我。但是,有时候我还是坚持下来了,妈妈最后还是给我讲了一些问题,但我还是要自己思考。没有出路,只能用自己的绝活,用手机!我在网上查各种东西,有时候查不到,只能再问妈妈。如果我妈还是不给我发工资,我只能查书,最后看完。午饭的时候,我妈总是很淡定的跟我承认错误,给我讲一些道理,把刚才不会做的题再检查一遍。
我妈学习很严格,其他时间也可以一直做我最好的朋友。这就是我妈带给我的爱。一句话,就是:“父爱母爱不可估量。”