我妈妈很有趣。每次,妈妈总能给我们家增添很多乐趣。
她有一张张媛媛脸,明亮的大眼睛和一张小嘴。她看起来文静而温柔,但认识她的人总是称赞她良好的气质。
我妈妈喜欢跳舞,写作,偶尔写一些诗。有一天,她创作了一首新的现代诗,这是她第一次写这种诗,让我和父亲都很欣赏。我拿起它看了看。你曾经参观过祖国的大河和大山吗?它们是如此美丽,以至于它们是我们游览的好地方。”读了几句后,我再也看不见了。我突然大笑起来。我母亲看到了我们的这种情况,开始教训我们俩。
妈妈是个笑话大王。有一次,在数学考试的前一天,我没有认真复习,结果第二天数学成绩很差。当我到家时,我很沮丧。我妈妈哄着我让我开心,但是我的心情仍然不好。突然,我妈妈想出了一个主意:给我讲个笑话。她满面笑容地说:一加一是什么?一加一等于一。小猫说。不,一加一等于二。狗说。这个笑话叫做。一加一。”听了这话,我哈哈大笑,笑个不停。妈妈看到我如此开心,所以她不再讲笑话了。
这是我家有趣的母亲。她让我们的家庭充满了欢笑和嫉妒。