妈妈,我有一件事情要告诉你,因为我做过一件很羞耻的事。今天,我想起做错事情就要主动承认。所以,我才写下这篇作文。
这是两年前我生病住院期间发生的。当时要住院半个月,为了不落下课程,你就让我在家自学补课。有一天,自学不到半小时,我就不想学了。“为什么不玩一会电脑呢?”,犹豫了一会,我就去玩电脑了,玩着玩着,突然听到妈妈开门的声音,我想一定是妈妈回来了,这下可不得了了!就立即关掉电脑回到书桌旁,装出学习的样子。这时我才知道自己做错了。想起你对我多年的爱,还有你用心照顾我的情形,这时我的心就像打鼓一样嘭嘭跳,想着和你道个歉。转念一想:不能说,一说出来的话就肯定被骂死了!……最后,还是将这事情保密起来……
从此以后,它就像一块“大石头”一样压在我的心头。不论走到哪儿我都忘不了这件事情……
至今,我才知道撒谎的心情是很不好的。我决心鼓起勇气把这件事情告诉你。
妈妈,我以后一定会改正的,我以后绝对不随便玩电脑了,你能原谅我吗?