徐妍妍:
你好!我是你小学生涯中最好的朋友——吉琳琳。我想,你肯定不会轻易忘记我,因为我们的友谊太好了,太浓了,咱们曾经还拥有一段“大雨也冲不走的友谊”,那真是一段难忘的回忆。
其实,在我对你的印象中,你一直是一个文静而又秀气的乖乖女,见了谁都会脸红,跟谁说话都会悄悄的低下头,像一个含苞待放的花朵那样羞答答的。但自从你的心灵触及到我的心灵后,也就是从那一刻起,我们成了好朋友,而你也有了一些小小的转变,比如:跟别人说话时,脸不再发红,也不低着头了,能抬头直视别人的眼睛了……直到现在和我一样大大咧咧……
我有时也说你笨,因为你老实;我还弄坏了你一根笔,你什么也没说,因为你老实。但我却忘不了那一次……那天下午,我正写东西,忽然,自动笔的铅断了,这时,我只觉得眼里进了个东西,也没在意,过了一会儿,我在桌子丄寻找断铅的影子,找了半天也没找到,我就拿出自带的小镜子,扒开眼皮一看,天哪!竟然有一根断铅!我赶紧叫你,你帮我把铅弄出来了。就这样,你救了我一命。
临近毕业了,咱们六年来所有的快乐时光也将随着时间的流逝而消失,但永远不会逝去的是那份珍贵的友谊……