今天,我和罗XX一起去了她爸爸的工厂。
我们先来到罗XX爸爸的办公室,刚进门我就大叫一声:“啊!好多五彩缤纷的鱼啊!”只见,一条条活泼美丽的鱼展现在我的眼前,于是,我带着好奇的心情对罗XX说:“这些鱼叫什么名字呀?你给我介绍介绍吧!"她耐心的指着趴在角落的鱼说:“这条鱼叫清道夫’,你别看它长的丑,它用处可大了,是专门吃垃圾的!接着,她又指着一条不是很爱动的鱼说:“这是胡须鱼,你知道它为什么叫这个名字吗?我告诉你吧!很简单,因为它的下巴上长着两根长长的金色胡须,所以叫胡须鱼。”······“你看它们是不是有点饿了?要不我们喂点鱼食吧!“我连忙点点头说:"好呀!”