景色作文600字
爸爸,我有很多的话想和您说,今天,我就和您说一说:有你陪伴我真幸福。
这不,我盼星星,盼月亮,终于把您盼回来了。
您一进门,我就冲过去,一把抱住了您的大肚子。兴奋地说:“老爸,您终于回来了!我想死您了!”您笑着说:“回来了,今天可要好好陪陪我家的小祖宗。”我高兴地轻锤您肥肥的大肚皮。
您带我出了门,我开心地一蹦一跳的,想象着您即将和我一起打闹的画面,越来越兴奋,竞忍不住笑出了声。
我们到了一个大广场,就开始疯跑。我在前面跑,您在后面追,路人在见后,还以为是两个“疯子”呢。您跑不动了,就半蹲着,像蹲马步一样,双手支着腿,样子可有趣了。您笑呵呵着看看我,也不说累。看着您那可爱的样子,我乐呵呵地笑了,您也笑的很开心。歇了一会儿后,您又跑着追我,一边追一边说:“小祖宗,你慢点跑,别摔着了!”我把头扭过去作了一个鬼脸,您也笑呵呵的。
我们疯完后,您带我去买吃的,那里吃的可真多啊!有烧章鱼、糖画、冰糖葫芦......,我一会儿要这个,一会儿买那个,不一会儿就吃饱了。您看我那满足的眼睛,笑了,我也笑了,笑的很甜很甜。
就要回去了,我拉着您跑上大桥,一边看天边的云朵,一边聊天,一个个笑话,一次次灿烂的笑容,天空的云似乎变成彩色的了,望着美丽的云朵,一种暖暖的幸福感从心中缓缓升起,就像天上的云朵一样。
有您陪伴的日子,既便是乌云也有它特别的美,您不在我身边的时候,再美的景色,也暗淡无趣。
爸爸,如果父爱是蓝天,我就是天空中一只小鸟,您让我在蓝天中自由的飞翔。爸爸,我想对您说,童年的路太迷蒙,多一点陪伴,是给我最美的礼物。