未来世界作文
许久后的我,从足球圣地巴西,乘坐世界最先进的超音速隐形飞机,回到祖国母亲的怀抱之中。
下飞机,看见爸爸妈妈早已带着弟弟和QQ(我自己养的小狗)在机场的门口等着我。弟弟高举着一个大牌子,上面写着“莫莫哥哥,欢迎回家!”这个牌子做得比谁的都大,比谁地都显眼。爸妈看见我又高又壮的,心里都乐开花了。
过了一会儿,我坐上了爸妈的磁悬浮空气净化车。车里很大,后半部分是小狗的,里面放了一个高级超大号狗窝和一大堆玩具。弟弟神秘的对我说:“回到家给你看样好东西,不知道你有没有见过。”弟弟敢这么说,看来,这个“好东西”可真不简单那。
回到家,心里感到很舒服,但我还是没有忘记那个“好东西”,我立刻跟着弟弟来到了训练房。训练房很大,达到一个十一人足球场那么的大,没办法,谁让我是世界著名足球明星呢,一次比赛,我的薪水就已经将近两亿元人民币了,没办法,这就是我的烦恼。我刚要踏进去,弟弟连忙拦住了我,我会意了。几秒后,我看见木地板立刻变成了足球场的草地,我惊讶的问他:“怎么会这样?”弟弟笑着说:“纳米核心,你肯定听过的。”哦,原来是纳米核心啊。纳米核心
是一种高科技设置,只要你设置好模板,它就会自动根据模板拼装,只需要一点点时间。可我出国前,纳米核心还没有发张到这个地步呢,没想到中国的科技发展的这么快啊!
未来的世界充满着无限的想象,但是,无论科技再这么发达,都代替不了人类的体育运动。