未来世界作文
我和何沛恒乘上时空飞船,穿越时空隧道,准备去远古时代。谁知机灵狗不小心按错了一个按纽,出现故障了,一下子把我们甩了出去,我们被转得天昏地暗。
走下船后,我和何沛恒发现自己来到了一个陌生的世界。人们都穿着花花绿绿的先进衣服,我拦住了一个人问:“请问你们为什么穿这些衣服?有什么作用啊”他说:“这些衣服虽然不是很厚,但是它可以给你温暖,这衣服不管别人怎么打你,都不会受伤,摔倒了也不会痛。”我还发现树木可以互相交谈,还是英语俄语加汉语;车辆来来往往,像离弦的箭。机灵狗说:“这得浪费多少汽油啊,对空气污染一定不小。”于是,我们赶紧捂住口鼻,可没想到汽车留下的竟是一股玫瑰花香,我们闻得如痴如醉。
现在是吃饭时间,我们来到一间餐馆,这儿可真是先进啊,还是免费的,我叫了一份最喜欢的牛排,“真是太好吃了!”我大声说道,坐在旁边的人都惊奇地看着我。
这时,有一辆神秘的校车,一下子把我们带进一所学校。一位慈祥的老人走过来,对我们说:“欢迎加入枫叶小学,现在是枫叶小学的开学典礼。我们首先去了一年级,我想:一年级,我可以考双百。再看看旁边的人,也是胸有成竹。不一会儿,一位老师走了进来,用各种语言交织在一起讲课,我听得头昏脑胀。最后我们以0分的成绩被赶出了学校。这怎么会是大学一年级的知识呢。机灵狗说:”你们看看日历,我们来到了3050年啊!“
哦,原来是未来世界啊!