未来世界作文
每个人也许都这样想象过,未来的世界是什么样的?是漫天飞驰的汽车?每个人家里都有一架飞机?每个人想象的都不一样。而我想象中的未来世界是这样的。
下班的我,坐在那全自动化的轿车里,只要把自己想去的地方依次输入电脑,靠导航系统就能把我准确快速送往每一目的地。回到那精致高档的住宅时,我只要用拇指轻摸一下那感应门,门在自动打开的瞬间,房内一切配套设施就开始运转工作,十分有营养价值的套餐不一会儿就有小机器人端上来啦,吃完那香喷喷的晚餐,我的贴身仆人“小机器人”就会把我送进那舒适的浴缸中。在除掉全身的疲惫之时,我还可以通过浴室里的网络电视了解当前最新的各种资讯、信息,同时,只要我下达指令,通过我那时尚先进的电脑孩我还可以做自己想做的任何事情。你说,爽不爽?
早晨醒来时,觉得自己有点不舒服,于是拿起手中的遥控器与我的家庭医生联系,按照医生的指挥,我把感应器放在手腕、额头、胸前等不同地方,医生通过那神奇的无线电波帮我诊断病情后,我再把遥控器切换到大药房,不一会儿,就会有工作人员把熬制好的中药送到我手中。当我吃完药后昏昏欲睡时,房外几位小朋友的欢歌笑语让我有点心烦,于是我用遥控器把小机器人唤来,我随即在它的大脑里输入麦当劳西餐厅和迪斯尼游乐园,小机器人就会带上小朋友们坐上我那高级感应轿车,去他们最想去的地方,小朋友们可以吃上麦当劳里自己最爱吃的食物,迪斯尼理玩自己最想玩的地方。而我呢,则可以美美的睡个好觉!