学习作文
我的学习好伙伴有很多,但在我的文具盒中有一支钢笔,它是我最好是伙伴。
钢笔戴着一顶银白色的帽子,盖子的中央写着一排英文字母,在英语字母的上方是一片黑色。它的笔身上是一层白色的线条,底色全是黑色。它的脚上是银白色的。
我在写字的时候,它一直在从肚子里吐出墨水在本子上写着。当肚子里的墨用完后,我又把墨加满。写作业时,我认认真真地写,写出来的字是漂漂亮亮的。但如果我边写边玩的时候,钢笔就东倒西歪的,写出来的字都东倒西歪的。像是在说:“别玩了,再玩我还要写更丑的字。”
钢笔默默地帮助我,它真是我学习的好伙伴。