新的学期马上就要开始了,从一年级到现在,都是王老师您一直在陪伴我们,您让我们懂得礼仪,您教育我们懂得良好的生活习惯,我们七十多个学生都一直喜欢着您。
王老师,我想对您说,在这四年里面,您教我们学会怎样用简便办法写作文,教我们阅读的重要性,教我们很多做人的道理。当我们下课玩的时候,您还在赶忙的改作业,这让我们隐隐心疼,您真的太辛苦了!
您对每个同学都是一样的,学霸也不例外,您讲课的时候生动极了,让我们陶醉地听着您讲课。在我们考完试后,班级成绩在年级中数一数二的,在您的指导下,我们班非常出名,这让外班的同学很羡慕,有些人都想从他的班转到我们班,因为大家都知道四七班的成绩非常优异,而这都是您用汗水心血交换而来的。
王老师,我想对您说,在您的带领下,我越来越喜欢看书了,尤其是您推荐的,以前我的成绩一直上不去,您推荐许多书让我们看,我都没好好看,现在越来越喜欢看书了,希望通过努力成绩也能上去。而且我希望您不要离开我们,我希望您一直陪伴着我们教我们学语文。还有您的字写得很漂亮,在您的严格要求下,我写的字也越来越好,越来越大方,如果不是您我的字还那么难看,这些都是您教的我。
王老师,我想对您说,谢谢您辛苦培养我们,我们会在五年级的时候努力成长,我们会在五年级的时候学到更多的知识,希望您能更严厉的要求我们,让我们取得比以前更好的成绩。