与众不同的老师作文
别人说的都是某某同学是个宝,而我认为我的老师是个宝。他有着与别的老师不同的地方。
1、幽默感十足 有一次,由于一位同学读书太慢,老师便问了一个关于吃饭的问题:“同学,你吃的是乌龟肉吧?”那个同学当场呆住了,“应该多吃点兔子肉。”想必说到这有些同学已经明白了吧,那些懂了的同学哈哈大笑,而那些没有懂的同学有些和我们一样哈哈大笑,有些则呆在了座位上。这时,有位同学用颇带味道的四川话喊道:“千年的王八,万年的龟。”使同学们笑得更欢了。
2、教育风格不一样
3、生气起来很狠
在五年级的时候,老师叫我们认真做眼保健操,而我们并没有认真做,老师大发雷霆,让我们把这一册的生字抄十遍。我们知道老师这是为我们好,可是没有谁会知道平常嘻嘻哈哈的老师怎么会如此生气,这个问题成了个未解之谜。
这就是我的老师,一个整天嘻嘻哈哈、与众不同的老师。