秋的美丽作文
秋,收获的季节,金黄的季节---同春一样的可爱、夏一样的热情、冬一样的迷人。
棉花笑了,笑的全都张开了嘴,一朵朵棉桃饱满,露出的棉花雪白雪白的。一个个红红的苹果熟透了,它们笑得脸都红了。柿子园的柿子一个比一个大,一个比一个甜,真可以用硕果累累来形容柿子树。这时劳动了一年的农民伯伯,也笑了,笑得跟花儿似的,可现在的花儿已经不再是万紫千红,而是万花凋零的景象,春天郁郁葱葱的草儿也变成了枯黄发蔫的枯草。现在就连参天大树也变成了枯枝败叶,而且树上的叶子也纷纷落下来,它们依依不舍的离开了大树妈妈的怀抱。风吹动着枫树的树冠,沙沙作响,一柄枫叶离开了枝头,随风悠悠荡荡地飘落,它在生命的最后旅程中,给这个世界留下多么美好的形象!大地上的万物都变化着,人们也不例外,夏天我们穿着薄薄的裙子和短袖T恤,而现在,人们穿着长袖,一层落一层,裙子变成了长裤。现在的清洁工可累了,满大街都在扫树叶,有的树上,树叶没有落完,清洁工们刚扫完不久,有落下了一些树叶,这让他们很烦恼。
丰收过了,树叶落了,人们变了,秋姑娘也该回家了,冬爷爷也一步步向我们走来,我舍不得,舍不得离开秋姑娘,因为,我爱秋天,爱秋天的风景,爱秋天的落叶。