秋的美丽作文
秋,丰收时节的秋;秋,一片金黄的秋;秋,硕果累累的秋。
我走进果园,果园里一片丰收的景象,果农们个个满脸笑容的收果子。有的收苹果,有的收葡萄,有的收梨,好一派丰收忙碌的景象。看那一个个红彤彤的苹果,犹如一盏明亮的灯笼,令人心旷神怡;看那一颗颗葡萄,一个挨一个,又大又圆,犹如一颗颗珍珠,极其美丽。梨更是又大又好,它们紧紧的挨在一起,好像是因为秋风吹的它们发抖。看一个个黄澄澄的梨,犹如一个个笑脸在冲我笑一样,使我心情大好。果农们都站在水果的旁边,好像卫兵一样守护着水果们。
我走进树林,一棵棵树都落下了“头发”,使它们光秃秃的,好像一个大光头,我仿佛听见了树在哀鸣:“我们不喜欢秋天,因为秋天使我们的“头发”没了,人们都不来看我们了。”可我却不这么认为,因为这是秋在给它们一次重生的机会。看着落下来的树叶,犹如正在翩翩起舞的少年,时而飞舞,时而停留,时而高速下落。突然天上出现一群大雁,它们有的时候排成“人”字形,有时排成“一”字形,它们正飞往南方。地上金黄的落叶,犹如一条长长的金黄色地毯,或是金色的舞台随你在上面表演,美丽极了。
秋,落叶飘舞的秋;秋,金黄一片的秋;秋,美丽斑斓的秋;这就是秋,美丽无比的秋。