关于腊梅的作文
腊梅已开可陪我赏梅的人哪去了?
风卷起雪花在空中猛烈的吹刮着,刮过脸颊直入心间似乎在嘲笑着我自不量力。淡淡的腊梅香在空气中飘散开来犹记得那年在腊梅树下的我们。?“梅花不应该是红色的吗”“这是腊梅啦”‘小声点别让老曹发现了……’那天腊梅刚刚绽开花瓣我们三个就在体育课上溜了出来小心翼翼的摘着小小的黄花做书签的。直接爬上树的那个就是带头者而我们是被她那句“不去就不是朋友”给带出来的。“啊……”为了摘到最高的那支她摔下来了。最终引来了的不是老曹而是年级主任。在年级主任那打着节拍的步调和男高音“谁”下我们像老鼠一样灰溜溜的逃了,最后那个还带着伤。“哎呦我去,痛痛痛死了”在一旁的小天捂住了她的嘴说“还想引来老师?”她看了看手里还完整的腊梅摇了摇头。“快跑要下课了,快去操场”……
如今那个胆大的潇洒的去了技校,走之前拍拍我的肩膀说“你一定要考上高中,考大学替我出去看看”另一个说“我走了,那里或许更适合我”
花开花谢终有时,可花还开的正旺你们怎么留我一人在这寒冷的夜呢。