关于未来作文
未来的科技非常发达,不信,就跟我去看看吧。
我有两个机器人,一个叫小乖,专门负责叫我起床和做家务;还有一个叫葱头(因为它喜欢吃葱),专门给我做饭。
这天,小乖准时来叫我起床了。我本想再睡一下,可它的声音比起当年老妈的声音来真是难听多了,我无法忍受,还是起床吧。我一边穿衣服,一边不耐烦地对小乖说:“我起来了,你高兴了吧?”小乖伤心地说:“对不起,主人,只要你起床,我就不会再烦你了。”搞得我怪不好意思的。没办法,谁让现在的机器人都设计了情感功能呢。
我洗漱完毕,葱头端上了早饭。吃着吃着,我“呜呜呜”地哭了起来。葱头害羞地说:“我不过是做了一点小事,您不用这么感动。”我抹着眼泪说:“你放这么多洋葱,我能不掉眼泪吗?
吃饱喝足,让我乘坐模拟时间旅行器来一次时间旅行吧。先让我看看宇宙诞生之初是什么样子的。哎呀,大爆炸,好可怕!还是去未来看看吧。哎哎,未来的地球已经不成样子了,灰仆仆的。我替地球量好尺寸,重新做了一件蓝色的纱衣,给地球换上新装,耶,地球又漂亮了!做完这一切,我可累得够呛,还是回家休息吧!
怎么样,未来的生活很不错吧?欢迎你来玩哟!