关于未来作文
当你在被沉重的书包是,你是不是想要一个轻巧而又装备齐全的书包呢!
这种书包看起来普普通通,可功力大着呢!如果你轻轻一按一个红色的按钮,书包就会弹出一个扁扁平平的小点读机。你有哪儿不懂,就可以用语音问点读机,点读机就会迅速告诉你正确答案。再用绿色按钮,点读机就会收回去。
这个书包能缩能放,你要它变大,它就变成普通书包那么大。你要把它变小,就能缩成一个小挂件那么小,可以挂在脖子上哦!
如果你在写作业,它会放一首《高山流水》,让你放松。如果你没完成作业就去玩,书包就会不停地唱:“作业没完成呀!······”让你玩得不尽兴,只好回来写完作业,它才会安静下来。听到这里,你肯定高兴地说:“太好了!这样上课不用听讲,学习也可以顶呱呱!”你可别高兴得太早,这个书包可是个好老师。如果你写作业时三心二意,书包两侧就会伸出两只机器手,把你写的作业全撕了。如果你上课不认真听讲,或旁边的同学烦你,机器手就会干一件不好的事情,把你们各打11下屁股。等到你说:“我错啦,我不应该做这种事情,请原谅我吧!”机器手才会收回去。如果你不悔改,书包就会发个信息给老师,直到他们认错为止 。
未来的书包功能齐全,相信你们一定会喜欢它的!