关于未来作文
现在的学生总是背着很重的书包,常被压得腰酸背痛,于是我想出了一种未来的书包。
这种书包有许多按钮,比如自动保护键、字典键、地图键、缩小键、物品键。想知道它们的作用吗?那就听我简单介绍一下吧!
当你遇见罪犯要伤害你时,就可以按下自动保护键,书包里的特制微型机器人会向罪犯或小偷发起进攻或发射麻醉弹,让你脱离危险或有充足的时间逃跑。
当你遇到不会写的字时,只要按下字典键,字典键会变成液晶显示屏显示出你不会写的字,但假如这个字你会写,它就不会显示哦!
如果郊游时或者在陌生的城市迷路时,你只要按下地图键,上面会显示出你的位置——用蓝色表示,用绿色写出你走的路线,如果你身边有坏人,它会用红色显示告诉你,并出动隐形机器人保护你。
如果你觉得书包有些重,就可以按缩小键,书包会变得像钱包一样小,带着方便多了。如果你拿想要的东西,按下物品键,什么东西(除了危险物品和玩具)都有哦!
另外,它能识别自己的主人,还可以变换书包的外表,不开心时它还会发出音乐使你开心。
想有这种书包吗?那就好好学习吧!学习好的免费送哦!