信仰作文
我有我的崇拜,我也有我的信仰;
名人嘛,谁不崇拜,可又有谁不是盲目的崇拜?有的人盲目的追求明星,变卖自己的家产,逼死自己的亲人;有的人盲目的想成为明星,可是结果呢?我一直追逐着我心目中真正的名人,不是什么偶像派或者非主流派,就是简简单单有着伟大梦想的名人。
其实名人也是人呀,也有他们的自私与七情六欲,只是在某个方面他们有着杰出的贡献所以就成为了名人。
我喜欢读书,读JK。罗琳的《哈利波特》;我喜欢读诗,读冰心的《繁星。春水》
若说名人,也许冰心就是我崇拜的名人吧。说实话,我对冰心的了解并不深刻,只是单纯的喜欢读她的诗,就连她是一个老奶奶我都是最近才知道,同学们都笑我口口声声说崇拜冰心连她是个老人都不知道,而我也就笑笑然——总比你们去“看”刘德华唱歌要好吧。
我总是坐在窗口边读那些诗情画意,读那些婉转悠扬,偶尔诗意大发还会临摹几句,可就连我自己看见那幼稚的诗句都觉得可笑。也罢,还是安安静静听风缭绕的声音安安静静读这美丽的诗吧!
“人生总是追逐着幻光,谁把幻光看成了幻光,谁便沉入了无敌的苦海”我又在读这优美的诗句了。