今天下了场大雨,也不是很大,就是时间长了些,我还挺喜欢这场雨。
今天才起床,七点,这雨就在我面前,应该下了好长时间了吧?走出家门,这雨真是清凉,嗨,一种冬天的气息,这雨越来越大,坐在教室里看着窗户,这与我们的教室清洁,上起来课更加有精神。
这冰冰的,秋雨,打湿了我们的校园,今天,我们的室外课程,就是秋雨不让我们上的,我也很喜欢秋雨,让我们有了,清新的空气,我也不喜欢秋雨,让我感到好冷,我吃完饺子就肚子疼,我好难受的,如果秋雨,能知道就好了。
现在都下午,七点半了,邱雨还是不停,哗啦啦的下着,真是个漫长的秋雨。