小学同学作文300字
她即像一个无忧无虑的小天使,又像一个青春活波的学生。他的性格很开朗,是那种,让人在伤心中变得开心起来,是天生的乐派。
她扎着一个马尾辫,一双水灵灵的眼睛,高挺的鼻子,殷红的小嘴,一头齐流海衬托着小脸,更加生动。而且她还很乐于助人,不求回报,像蜡烛一样默默奉献,为什么说呢?有什么根据呢?你们一定很困惑吧,就让我一一为你们解答吧!
记得有一次,一位同学生病了没有来学校,刚好那个同学是值日生,卫生因为他的病而耽搁了,张娟就在那个时候,默默的拿起扫把帮同学把卫生打扫完了,回到位置上,准被上课。
还有一次,一位同学不知道怎么了,突然哭了,同学们安慰她,可好像不起作用,这时张娟就像天使一样降临在我们身边,她也不知施了什么法术,那位同学露出了洋溢的笑容,真神奇。
我们班就像一个拼图,而张娟则是拼图不可缺少的一角,没有她,拼图就不完整。