小学同学作文300字
我呆呆的站在学校门口,看着车水马龙的人们,像一尊雕塑似的伫立在那里……
记得我还看着同学们的笑脸,似鲜花似苹果,似我见过的最美的笑脸。那微笑,使我沉醉,坚强的外表下有一颗柔软的心,我努力压制住心中的感伤,但还是压制不住,泪珠一滴滴的落下。我的朋友们拍拍我的肩膀说有什么好哭的,但我还是听不进去。他们好像也被我的氛围给感动了,大家一起哭,我总感觉那不是伤心的泪,而是幸福的泪,因为我们一起哭过。我爱他们,他们也爱我。他们给了我勇气,我有勇气面对世界,面对残酷的世界。
也许,我们只是天使的一滴眼泪,我们只是大地中的一点尘埃,我们只是参天古树上的一片树叶。也许我们只是一个平凡的人,也许我们的衣服并不奢华,我们的身世并不贵族,但我们有世界上最幸福的东西,是情。它不是爱情,却比爱情要坚硬。他是友情,对,我相信他会胜过天,我一直坚信。
同学们,是时候该说再见了。
我还是站在那里,不同的是眼睛里多了一颗闪烁的眼泪,那是甜的。