国庆节到了,1号妈妈开车带我去大奇山玩。开了一个多小时我们到了大奇山,妈妈还约了几个朋友,还有姐姐和哥哥一起到了大奇山的下面,妈妈去买好了门票,进去啰!
我和姐姐哥哥走在最前面。一走进山里真是美啊。。就像走进了原始森林里。这是一个奥秘的森林。清清的水绿绿山,两边高高的山中间有条小溪。里面还有鱼,妈妈和我说这是石斑鱼很贵的,我们就这样你争我夺,争先恐后的往山里走。大人们是走走停停。还要我们等他们啊!到了一铁索桥,妈妈都不敢走过去。我是不会像我妈妈这样胆小的哦!
走着玩着我们到了半山腰,这里有个休息区。来吧休息一会儿,妈妈去买了一个大西瓜。哇好甜啊!!还有里几串,吃起来感觉这里的东西味道特别的好吃。我是一边一边玩着这山间的水。吃完了也休息好了,那就开路啦!
我们继续往前走,又来到了一座网桥,我这次有点怕了,但是看着别的小朋友都过去了,我也壮壮胆走过去了,在回头看看还是怕。过了这桥在往上走就是山顶了。那就得下山了。站在山顶往下看真是好高啊!
山下还有一个好玩的地方,有滑滑梯、秋千、踩木板....哇还有很多我也说不出来,真是好玩,真是开心。真的不想回来了。