赞美作文
我要赞美,赞美那美丽的大自然,赞美那壮丽的祖国山河;我要赞美,赞美那可爱的好心人,赞美他们的那些动人的故事;我要赞美,赞美世间那可爱的无名英雄,赞美他们的那些伟大的事迹,赞美世间的那些真情……
我要赞美山川。我想起了那珠穆朗玛峰屹立在世界的东方,那可真是名副其实的迎接日出,送走落日啊!我还想起了那屹立在五岳之首的泰山。我要赞美它那雄伟的峰峦,有多少的英雄人物,有多少的悲壮故事都在这里上演过啊!我还想起了黄山,我要赞美它那迷人的烟雾,“黄山归来不看山”,这是对它的最高的奖赏!
我要赞美河流。我想起了黄河,“黄河之不天上来,奔流到海不复回”。这是古人给它的荣誉。我却要赞美它的雄壮,看那滚滚的河水为两岸的人们带去了多少的生机!我想起了长江,作为中国第一长河的它,一切都是那么地充满活力,我要赞美它那顽强的生命力……
我要赞美大自然,赞美她所具有的神奇魔力,赞美它的闪电和雷雨,它里面的一切都是那么地神奇;我要赞美她的科学力量,因为她能够制造出异常平衡的生物链,从而维护了世界的所有生命。是的,我要赞美它的那双神奇的双手,制造出了一个又一个奇迹!
我还要赞美世间的真情,赞美它给人的无穷力量,它能够促使生命具有一种十分美好的色彩,向着一个美好的目标进发;我要赞美它身上的希望之光,在人最为困难的时候,能够给予人们 以希望,生的希望。我还要赞美它那神奇的双臂,一切困难在它的面前都可以迎刃而解……
啊,世间的万物啊,里面有着太多的东西可以让我去赞美……