美的作文
上次给大家介绍了"语乐"学校的明星人物:乐馋,这次我再给大家介绍一位"美女"人物:乐美美。
乐美美,人如其名,她长得没有一处缺陷,和日本瓷娃娃一样美"一双又大又有神的眼睛,高挺的鼻梁,樱桃小嘴。乐美美就是有一点爱臭美(不对!不是一点,而是非常)她一天要换好几套衣服,她的衣服多得把衣柜都快涨破了(话外音:妈呀!她家一定非常有钱)乐美美非常喜欢化妆,不过她的化妆技术不是很高,给自己化妆时,经常"美女"变"野兽".不信,你看下面好了。
语乐开学了,乐美美也忙开了:才六点便从床上爬起来了。她奔向化妆间,先拿起粉底,"哗"地一声全扑脸上了;再抓起画眉笔,对着镜子,仔细涂着眉笔,没想到手一抖,把笔一拉,变成了长长的眉毛;然后抽过眼影笔,一涂;变熊猫了!最后抄起口红,一涂,就变成香肠嘴了。乐美美竟然觉得非常的好看!(话外音:我要吐了!怪兽啊)她拿起手机,对着手机做了N个鬼脸。(太自恋了)
乐美美把衣柜翻了个底朝天,没找到一件好看的衣服。她冲进妈咪的卧室,翻找起妈咪的衣服,衣服堆成了一座小山。突然,乐美美在衣柜的最底层,找到了一件非常美丽的婚纱。她对着婚纱奸笑一声,抓起剪刀,三下五除二便把婚纱改成了连衣裙。她穿上后,在镜子前转了几个圈,沉浸在美丽中。乐美美突然发现了现在已经七点半了!马上要迟到了!她抓起书包,冲出了家门。
乐美美背着书包,提着裙摆,穿着一双小型高跟鞋,一路冲到了街上,路人吃惊地看着她,议论纷纷:"这个小娃娃要结婚了么?"哪个家长也太不负责了吧!让小孩穿婚纱"……一只小狗追着乐美美,乐美美盯着小狗,大叫一声,"扑哧"一声摔了一跤,脸上的妆全花了。她哭着站起来,飞奔去学校上课。
到了学校,乐美美一登记,便冲向教师,"通"地一声撞开了门,同学和老师都惊呆了:乐美美的白婚纱变成了褐色,脸上粘着一块块泥土,睫毛贴着脸,整个人摊在了地上。同学们呆了几秒后哄堂大笑,教师顿时炸开了锅。
"哈哈……这个娃儿太搞笑了!"
"她还是个女孩子也!一点也不讲卫生!"
"天哪!还穿婚纱!青春期提前呢!"
……
唉,都是臭美惹的祸!