新年到,福来到,龙腾腾,祝你新年好!在这里肖扬给大家拜年了!
说来也奇怪,今年过节,几乎未有人来我家拜年,我也就没有好朋友了。只能写完作业,拿上手机(回家是老妈打电话叫我),走出去自己玩。年初二下午我照样,写完作业后出去玩,正巧碰到了老朋友,于是我们就到附近的花园去玩。
刚走到花园,装在我口袋中的“小灵通“忍不住了,开始“哇哇”的叫,“喂——”我无精打采的喊出了这个字,“扬扬”一听是老妈的声音我立刻打起精神来“怎么了,妈?”我问道,“一个好消息,一个坏消息,先听坏消息吧,你现在马上回家。好消息是你弟弟来了!”
我弟弟是一个重量级人物,他今年才十岁,但是他的体重却是他年龄的十六倍——一百六十斤。你可能不信,但事实证明一切,我小张张会骗大家吗?我告别了朋友,乐呵呵的朝家跑去。
一回到家,小弟弟就想给我来一个拥抱,我拒绝了,以他的力度,完全有能力把我抱成“果酱”。吃晚饭的时候,小弟弟总是做沙发上又站起来,每坐一次,可怜的沙发就会发出“咔喀”的声音,我心里想:可怜的沙发,让你受苦了。小弟弟每坐一次,都让人“动人心弦”。晚上我竟然和小弟弟睡一张床,他只要一转身,我就……后果不堪设想。
两天后小弟弟回家了,我想了想和他过的这两天,挺有趣的,毕竟我是这样认为的,你觉着呢?