我的表妹作文350字
我有一个表妹叫依依。她活波可爱。是一个葱人喜爱的小女孩。水灵灵的眼睛扑闪着睫毛。樱桃小嘴。你可别看她个头小。但胃口可不小呢!
在我11岁的生日时,爷爷买了两个大蛋糕,有两种口味一种是清夹的水果味。另一种是孩子们都喜欢的巧克力味。看着妹妹大口大口地流着口水。目不转晴地盯着两个大蛋糕发怔。我施着声音叫道:‘·张—护—依—”又用轻快的声音叫道:“你是不是想吃蛋糕啦?好啦。我现在给你吃吧!”’耶!姐姐万岁!”看一有的吃,把她乐成什么样了。
我给她吃了六分之一的巧克力蛋糕。只看妹妹狠吞虎咽地咬着。
满脸涂满了奶油。她嘴里散发着一股股奶香。真像是一只小花猫。她嘴里一边咽一边说:’‘真好吃啊!”我正想打个电话催促爸爸。’‘姐姐。
我要吃水果味的蛋糕。”一个天真的声音在我耳边响起。峨。原来是妹妹。’‘你吃完了?”我迷惑地问道。妹妹睁着她的大眼睛扑闪着睫毛。点了。i头。不会吧!一眨眼工夫就吃了六分之一的蛋糕?
我只好拿着塑料刀。给妹妹切了水果味蛋糕的六分之一。看她大口大口地吃了起来,我忙着打个电话给我爸爸。
我刚说完,又出现了一个声音叫着姐姐,是妹妹,我赶紧逃跑了……