我的表妹作文350字
世界上没有两片完全相同的叶子,同样世界上也没有完全一样的两个人。每个人都独一无二,而我印象最深的,是我的“猪猪表妹”卢琤琤。
我的表妹可胖了,你要从远处看她呀,肚子准会“咕噜噜”地抗议起来:她胖得像个大肉包子!
她有一头乌黑的短发,常常扎着两条俏皮可爱的小辫子。把脑袋一甩,两条小辫子好像变成了蜻蜓的翅膀,上下飞舞着,一双水灵灵的大眼睛闪烁着纯真的光芒,小小的耳朵,小小的鼻子,可那小小的嘴巴却能装下一大推美食,可真让人惊讶!
我的表妹不仅外表很可爱,她唱歌也很好听哟!最近,永嘉县举办了一场声乐比赛“我为歌狂”,她表演的是“把大海带回家”,悠扬欢快的歌声在舞台上空久久回荡。观众们沉浸在歌声中,评委们也陶醉到了忘我的境界。几天后,成绩出来了,我在银奖和铜奖里找来找去,就是不见她的名字。不会是金吧?!我的心头怦然一震,在金奖里仔细的搜索。不出我所料,她得了金奖!我们姐妹俩高兴了好一阵子,庆祝她取得成功。
这就是我的表妹,虽然有点胖,但我依旧爱她。我们是永远的好姐妹!