老师的爱作文300字
在我上四年级的这段时间,我的学习逐步提高这都是老师的功劳。
我们的班主任是王老师,王老师对我们可好了。每次我们考试没考好,虽说老师发火了但是发完火后还是给我们讲道理。
记得上一次,我们的英语考卷没考好,王老师很生气把我们说了一通,但是老师气消后让我们把英语书拿出来我觉得奇怪;这节课不是语文课吗?难道上英语课?
可是老师让我们把英语书拿出后,却在黑板上写了几个英语单词让我们念,我很奇怪王老师难道也会英语吗?念完后老师又让一个同学领读,我想难道这节语文课就变成英语课了吗?如果这样我们不就有两个英语老师了吗?
我回到家后就问妈妈,妈妈说一个老师语、数、外是都会的,我想如果这样王老师可就真累啊!
我想对语、数、外三科老师说声您辛苦了!