爱老师的作文300字
老师的爱,像甘甜的雨露,滋润着我们的心田;老师的爱,像灿烂的阳光,照耀着我们的脸庞;老师的爱,像辛勤的园丁,栽培着我们的未来!
记得有一次,在我四年级换新老师后第一次写作文时,我匆匆忙忙地挥笔洒墨,很快便完成了一篇自认为比较好的习作,并上交给老师评价。
批阅点评,只是老师日常工作中微乎其微的一件小事,但倾注了老师对学生浓浓的爱!有名名言说:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。“不正是老师无私奉献爱的写照吗?
啊!老师的爱是多么伟大,多么纯洁啊!
老师的爱,像一团温暖的阳光,指光着我们前进的方向!
啊!老师,我爱您!