快乐过六一作文
“六一”儿童节马上就到了,这是我们小朋友的节日,我多么期待它的到来啊!
记得以前在幼儿园时,每当过六一节,爸爸妈妈都会送我礼物。六一节那天早上,老师会给表现好的小朋友发奖状,我当时自己动手将一个纸杯做成了羽毛球,老师表扬我非常有创意,发给我一个“最佳制作奖”,我可高兴啦,这个奖状现在还完好地保留在我的抽屉里呢!下午,老师、阿姨们和我们一起玩贴鼻子、夹玻璃珠、打乒乓球等游戏。其中,我最喜欢玩贴鼻子游戏了,因为蒙上眼睛后,有的同学把鼻子贴到了额头上,有的贴到耳朵上,惹得我们肚子都笑痛了,不过有一位同学可厉害啦,他贴的鼻子可真准哪,大家都十分佩服他。
现在我是一年级的小学生了,小学里面是怎么过六一的?我真想知道。妈妈告诉我平常表现好的同学能被评为“三好学生”,我多么盼望自己能被评上“三好学生”,得到妈妈的礼物呀!我还希望六一节那天能和老师同学们一起玩击鼓传花、猜谜语等各种各样的游戏,过一个快乐的、完美的六一儿童节!