周一:不喜欢的一天,因为得去早早的,有时连饭都来不及吃,一大早地站在那里,吹着冷风,站在下面,听着那校长、老师在上面吐着口水沫子,说的尽是废话。真受不了。
周二:也勉强过得去吧~上午最后一节课是电脑课 ,我们组的那人,一下课就跑,快得要命,经常用不到电脑~~晕啊 知道不让他来我们组了。
周三:奥~有美术,美术课在下面玩手机,还放歌听,还不挨抓,厉害啊 ,他们音乐课考试?我是第二个上去,趁着下面乱,在上面直接念出来,哈哈 居然得个68分。
周四:最累的一天,不仅要写作业,还要写周记,生物老师在上面讲什么要抓个人来打一顿? 生物老师真拽啊~~~体育课的时候冷死了,害我猛地跑步,扭到脚了,无语啊。
周五:最犀利的一天,下午最后一节课是活动课,之前的那课是政治课,政治课一下课,大家马上冲下去,不顾校警阻拦,一帮人冲了出去,至少都有五六十个人冲了,把那校门都给挤开了~~我冲出去后就回家了 然后一周就准备这样过了。