嗨!大家好,我叫汪宸宇,今年11岁了,中等的个子,一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼神,长着一张有棱有角的嘴巴。
我的爱好说来也巧,是一个“矛盾体”:一动一静。动,指的是我最喜欢的体育运动是乒乓球,我的球技可好了,你若不信,我们可以“切搓切搓”。 静,指的是我最喜欢的业余爱好就是练习书法,一个人静静地座下来,陶冶陶冶情操。
我乐观和执着,学习勤奋、成绩优秀、乐于助人。这可是我最大的优点哩!在学校里,我是同学的好伙伴,老师的小助手,在一次考试中,大家正紧张地答题中,我的同桌摇头晃脑,似乎遇到了什么难题。我小声地问:“你怎么啦?”“我的钢笔忘带了。”我听后,毫不犹豫地递给她一支钢笔,听到一声“谢谢!”,我心里暖暖的。在家中,我可是家长的好帮手,邻居口中的好孩子,我会力所能及的帮爸爸妈妈做简单的家务活,如擦桌子、拖地、浇花……
当然,我也有缺点啦!譬如在受到委屈时,我的眼泪就止不住的往下流, “金豆豆” 不知不觉地掉了下来。只要你一安慰、讲笑话或者做搞笑的动作,我就破涕为笑了。
这就是我,一个懂事、聪明、率真的孩子。