看到这个题目你们可能会想这个是不是一只拉布拉多犬的名字吗?而且拉布拉多犬仔演一部电视剧叫神犬小七吗?我怎么会写这个?
实话告诉你,它不是神犬,只是我们家养的一只泰迪犬,一只身体黑色,有着水汪汪乌黑的大眼睛,就算你有着千年寒冰,它也可以把你融化。你说这个狗可爱吗?你看了肯定也会很想抱它把!哦,差点忘记告诉你了,它的胸前有一小块白毛,外号叫白胸脯。我非常喜欢小七,它的性格就是调皮,好玩,不怕陌生人,就是因为这些性格让这只可爱的小七遇上了大灾难。
那天,在回店里的路上,我脑子里全是小七,连妈妈对我说话我都没听见,只是“啊?”了一声。妈妈笑着对我说:“看你,是不是又在想小七了!”“是的,我很想见到小七。”接着,我的脑海里就出现小七向我讨食的情景。又出现了小七在向我撒娇的情景。许多小七的表情,样子那么可爱。抱起来,小七身上的毛软软的,身上还有一股专属于它的香味。
可是,到了店里一切都变了,彻底的变了。
我一到店里就喊小七,“小七,小七”。咦!平时只要我一喊,那个调皮鬼很快就跑过来了,今天怎么没反应呢。我又在店里店外都找了一圈,都没看见小七,我就问爸爸:“小七在哪?”“就在门外啊”可是门外没有啊?“那我就不知道了”这时,我和妈妈有点慌了,感觉有不好的事情要发生。妈妈说:“我们现在兵分两路,弟弟和爸爸出去周围找找,我和妈妈留下来查看店里的监控”。我们赶紧跑进去调监控看录像,当我们在视频里看见小七被一个陌生人抱走的那一刻,我的眼泪控制不住留下来了,因为我们养了一个月的小七就这样离开了我们,离开了我。
“小七,小七。你在哪里?”我还是不放弃的一个街道一个街道地寻找,穿过许多房子,都没有小七的踪影,我回到店里已经哭成泪人了,哭的不像样。我们找到十点半,都很累了,就和妈妈,弟弟回家了。到家里我倒床就睡。
之后几天我都闷闷不乐,过了好久才有好转。
“小七”,无论你在哪里,我一定会找到你。就算找不到你,我也不会忘记你的,只希望你能好好健康长大,抱走你的那位陌生爷爷能善待你。