机器人未来的作文400字
未来有一种机器人——田园机器人。他在22世纪保准会出现,是农民们的好帮手!
田园机器人是小麦色的,如果有小偷来的话,这层材料就作为机器人的保护色,小偷就发现不了它了。别看田园机器人身材小,又瘦,其实,它有着可以无限延长的胳膊,是用来摘树上的粮食的。田园机器人的肚子前面有扫描仪和一把刀。只要扫描仪扫描到了麦子,水稻……已经丰收的谷物,尖锐的刀就大显身手了!那刀好似老虎尖尖的牙齿,锐利发光。田园机器人背上还有一个有弹性的篮子,能装下大量粮食。装满粮食的田园机器人真像背了个大大的书包。田园机器人的胳膊还有两个轮子哩。有了轮子,收谷物就快多了。
田园机器人还能自己给自己充电,它主要的充电物是虫子。只要有电,机器人就会出现一个大大的微笑,电量不足,机器人就会大哭,边哭边找虫子。田园机器人为什么吃虫子发电呢?因为这样既可以给自己供电,还可以保护庄稼呢!这不是一举两得吗?
田园机器人的材料也很特别,它是用树脂做的。因为树脂十分轻,假如主人要把坏了的机器人拿去修,真是再轻便不过了。
我一定要好好学习,刻苦钻研,尽量提早发明能帮助农民的田园机器人!